I
inFINitу
Новичок
fotouzer
Но ведь если переплатить, то можно тот же диамонд 2 клон заказать, ведь согластсь, он выглядит аппетитнее)
Но ведь если переплатить, то можно тот же диамонд 2 клон заказать, ведь согластсь, он выглядит аппетитнее)
Действительно минус, согласен.- нестандартный порт для подключения зарядки/ушей/USB
Не согласен, 2-3 дня для такого аппарата очень хороший результат.- малое время жизни с батареей
Работает очень стабильно и очень долго "живёт" от одной зарядки - более 3-х дней при полной нагрузке: звонки более часа в день, аська всю дорогу, инет шарю часто и почта каждые полчаса сливается. EDGE есть. Аппарат очень добротно сделан, хорошо в руке лежит, очень приятный на ощупь и очень тонкий после моего HTC Kaiser. Видео я на нём смотреть бы с 200 процем не стал. Пробовал его гнать с помощью XCPUScalar, но работал нестабильно.. Обалденная вещь, я сам не ожидал!
Для моих целей хватает, хотя был бы проц помощнее, не отказался бы конечно.- действительно очень тормознутый аппарат, не хватает как проца, так и памяти.
Достоинство далеко не одно)Достоинство одно - ЦЕНА.
Поддерживаю fotouzer, достойный аппарат за свои деньги.
После всех этих недоайфонов - просто отличная вещь!
аппарат меркнет на фоне даимонда за счет вайфая и ЖПС