Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коммуникатор Sitronics SDC-106 Dual Sim Windows Mobile 6.0
Может и устарел! Но другой альтернативы с данным функционалом нет. Нету телефонов, стабильно работающих на WM с 2мя симками. Обыскался уже. Если только на завод QiGi выходить.
А вот дизайн мне наоборот, даже нравится С учетом засилия тачскринных и псевдоэргономичных дизайнов, классический дизайн "а-ля КПК" выглядит как-то... брутально, что ли.
Главное, что мне в дизайне понравилось - это полноценный джойстик и кнопки. Сейчас наличие обоих этих факторов уже становится редкостью для коммуникаторов...
Решил вспомнить те времена, когда имел данный смарт... Как-же мне не хватает именно этой брутальности телефона, полноценных кнопок, хотя-бы для того, чтобы в кое-какие игры нормально поиграть, чтобы звонить нажанием кнопки, когда есть кнопки на 2 симки. Сейчас у меня t5388i, гпс нужен мне реально, хорошо здесь работает, намного быстрее, экран приятнее, довольно большой, но все не то... Если бы выпустили нечто похожее, но с гпс, экраном 3.5, взял бы сразу! Эээх...
ps: телефон можно описать такими словами: "возьмеш в руки - маеш вещь!". Надеюсь все поняли))
Понаблюдав за последнисм тенденциями в телефоно- и игростроении, я оставил все свои надежды на возрождение классических схем коммуникаторов с кнопками. И игры все сейчас делаются с упором на тачскрин, даже кнопки в играх на экране. Поэтому приходится искать модель если не с кнопками, то хотя бы с емкостным экраном (хожу сейчас с айфоном 3гс, хоть и не фанат). Хотя сейчас вроде появился игрофон на Android, все равно он не такой, как хотелось бы... Да и GPS в нем вроде нет, симка только одна, стоит немеряно...