Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Топик давно есть, и довольно старый, только вот в другом разделе почему-то. Жмакал кнопкой потревожить модератора на счет переноса топика в другой раздел, но результата как видно "не видно".
Порекомендую этот магазин,у которого ассортимент уменьшился раз в десять,но есть красивые жестянки с прилично-ежедневным чаем-ну и на подарки очень неплох. Сам попробовал оттуда дхп за 7.60 -который на самом деле ци лань,и лапсанг за 7.80-который из улунского листа половинок,но неплох. http://52513.taobao.com
кстати,вот когда ссылка у меня такого рода получается http: //52513.taobao.com/ ?spm=2013.1.1000126.3.JJteYT, хвост этот за адресом-он для чего?
Kelv, Подскажите пожалуйста, выбрал посредника 9канал если я буду брать у нескольких продавцов сильно дороже будет чем у одного или без разницы ? Брать буду много, работаю в такси и случайно подсадил почти всех коллег )))
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек. Для пробы кинул позицию чтобы посчитать как удалить нифига не пойму (
Kelv, Подскажите пожалуйста, выбрал посредника 9канал если я буду брать у нескольких продавцов сильно дороже будет чем у одного или без разницы ? Брать буду много, работаю в такси и случайно подсадил почти всех коллег )))
дороже будет на стоимость доставки по китаю, обычно 10-20 юаней, некоторые продавцы дают бесплатную доставку на некоторые товары или если наберете от 100-200 юаней ...
подозреваю что это какой-то маркер, то ли откуда пришел, то ли ацкции, то ли аналог реферрала. но вообще сильно напоминает дату с "хвостом". точно без исходников не ответить
я много экспериментировал, обрезая отличные от id= части, разницы в цене не нашел слышал как кто-то жаловался, что если не обрезать, не было скидок, но прямых примеров нет.
я обычно стараюсь обрезать, банально из-за параноидальных соображений. плюс кто-то как-то уже жаловался, что длинная ссылка просто не лезла в полле ввода у какого-то посредника ...
tantan, Ну 250-300 рублей получается за 100г как то не очень дешево с таобао ))) Как бы коллеги с такси не побили у нас город маленький зарплаты 20-25 тыр. Блин жаль 9канал не выкупает по вип ценам (((
sz47181, ой, я так молчу про цены))) всегда занижаю или просто умалчиваю... Но свои мальнькие слабости почему бы не уважить, лучше чай пить чем пиво/водку))
tantan, Ну 250-300 рублей получается за 100г как то не очень дешево с таобао ))) Как бы коллеги с такси не побили у нас город маленький зарплаты 20-25 тыр. Блин жаль 9канал не выкупает по вип ценам (((
dimasg, Согласен с вами полностью, на днях специально брали молочный улун за 100 р 100г для сравнения, красивый такой на упаковке все по русский написано как заваривать и что из китая даже честно написано что используются ароматизаторы ) Вывод чай прямо в нос бьет молочным вкусом, очень водянист, заварка не более 2х раз, лист хотя на вид не плох ) Короче гадость та еще.
QT - более ароматный, аромат легкий и насыщенный. мой любимый от 258-го и выше NT - аромат потяжелее, вкус чутка понасыщеннее. мой любимый от 358-го и выше :lol: YT - маркетинговый ход, сказали на типсах TB - сильно прожарен, думаю остатки прошлого сезона или некондиция. в любом случае ничего хорошего в этом виде не нашёл