Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kmart974, судя по вашим словам на 10кг получается экономия как минимум 200ю, т.е. почти $32. Посчитав эир пэкедж 9канала ($107,6) и САЛ никтаобао ($94,9), получается экономия всего $12,7. Она конечно есть, но не настолько велика. Может я где-то в чем-то ошибаюсь?
Kmart974, судя по вашим словам на 10кг получается экономия как минимум 200ю, т.е. почти $32. Посчитав эир пэкедж 9канала ($107,6) и САЛ никтаобао ($94,9), получается экономия всего $12,7. Она конечно есть, но не настолько велика. Может я где-то в чем-то ошибаюсь?
У вас с Кмарт`ом страны разные Для Украины разница получается 147.1/50 и 161.20/54.1, а для России 144.9/44 и 170.20/59.30 за SAL и AirPackage соответственно.
dimasg, во, блин, не думал, что такой разлет цен. Тогда да, все может быть.... все может быть... Kmart974, у 9к курс 0,162. А на счет "поверите на слово", так это я просто для себя решил прикинуть, что мож стоит глянуть в сторону другого посредника если такая серьезная экономия получается. sz47181, я имею дело с 9 каналом. В принципе доволен: реагируют быстро, выкупают/доставляют/отправляют тоже, пакуют в принципе норм, но хотелось бы чуток лучше. Если просишь, убирают лишние коробки, добавляют "пупырки", но пинать нужно ПОСТОЯННО и следить за правильностью цен НЕУСЫПНО! А то так и норовят нае.. заработать на тебе
да честно говоря,потребительский голод прошел,и посыли стали 4-5кг,но 20% ниже когда тариф на пересылку при одинаковой скорости доставки -это хорошо. Я никтаобао пользуюсь-перейдя с таобаофокуса (исходя из рекомендаций форума),в котором минус-это лишние 5-8 дней блужданий посыли по китаю.
vitr, Учтите что в Днепропетровск, САЛ будет месяца полтора ползти. Аирпакеджи летят сразу в Украину, а САЛ - через Моску. Мне московская таможня одну посылку САЛом вообще стопорнула и отправили назад в Китай. По сей день не могу на каком основании, ведь чай летел в Украину..
А Вы матчу вообще уже пробовали? Судя по фото и цене, это обычная пищевая, пить ее по-японски - та еще пытка. Я брал на ибей у berylleb'a - сейчас по чуть-чуть добавляю в коктейли, раз даже в выпечку Если уж хочется настоящего японского - придется выложить раз в 15-20 больше, да и заказывать конечно в соседней стране.
Вот и меня смутила цена... Но хочется именно на тао заказать, просто посылка собирается, вот хотел в довесок закинуть. Может по рекомендуете именно с тао матчу? Кстати не пробовал не когда, вот и хочется чтоб чаепитие не было пыткой)
Доехали наконец ко мне тайваньские улуны в баночках. Целая эпопея была - не на мой адрес уведомления слали, потом вернули в Киев, а потом я самостоятельно занимался возвратом, бо наша почта оказалсь неспроможна на такие действия. Без трека вообще бы и смотреть не стали в мою сторону. Итак отчет пока по посылке: запаковано говняно, четыре банки и коробку прод тупо положил в пакет и слегка обмотал скотчем. По дороге, как видно, ее подлатывали всячески, потому как прорывался полиэтилен от краев банок. Абсолютно все банки пришли мятые. Жена их мечтала присвоить для всяких мелочей, но сейчас остыла к ним. Вроде как и на вкус чая не влияет, но приятного мало. Один из пакетов оказался не вакуумным, воздух вроде не выходит, но не плотный он. Пробовали пока только Алишань с поездом, то на вкус как хороший ТГИ. Листья хорошего качества, выдерживает много проливов.
Проду я канеш все написал, но прошли все мыслимые сроки, даже отзыв не оставлю. Так что смысла нет требовать что-то. У меня предположение возникло почему эти чаи дешевле у него - может он уже мятые банки сразу шлет? Вот и дешевле цена.
да банки это расходник ,даже не расстраивайтесь,главное чтобы чай был хорош. и кстати,на банках там указан производитель и т.д.,или просто нонейм упаковка?