Kmart974
Продвинутый
ну вот 3 месяца уже лежит,так же как при получении.кус, аромат чаёк не потерял при повторной заморозке?
Добавлено спустя 2 ч. 27 мин. 41 сек.
Про попытку обжарки дзанпин шуйсяня:
на уже разогретую сковороду положил перевернутый пламегаситель,и на него 7грамм пресованный квадратик шуйсяня,накрыл крышкой,11 минут с одной стороны,6 с другой на максимально слабом огне.
В итоге прожарка полная,может даже по времени и меньше надо было ,цвет сигарного покровного листа(и внутри тоже большей частью),часть отломал,заварил,получил 30юаневый дымный шуйсянь,где кроме дымности надо постараться еще что-то найти во вкусе,цвет настоя-коньячный.
Из этого примитивного эксперимента я понял вот что:что хунбей это очень важная процедура в технологии производства "утесного" улуна ,грозящая любой задержкой во времени и температуре его испортить,а вторая-почему так много безвкусно-дымного уишаньского улуна , продаваемого на таобао и прочих онлайн площадках.
вот на типсах уж очень хорошая статья про Уи улуны: