Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да и не знал что у него такая градация еще есть обширная
Мин Чень / Pre-Минг (Ming = Весенний фестиваль, 20 марта по 4 апреля) Предварительно Мин улучшенный AAAAA класса Предварительно Мин улучшенный AAA класса Предварительно Мин Высший сорт Предварительно Мин специального класса Предварительно Мин 1 класс Предварительно Ming 2 класса Ю. Цянь / Pre-Rain (после 4 апреля по 20 апреля) Предварительно дождь 1 класс Предварительно дождь 2 класса Предварительно Дождь 3 класс Предварительно дождь 4 класс Предварительно дождь 5 класс *** До Мин (Pre-Ming), лучше Перед дождем (Pre-Rain)
переводчик выдал. Другие ресурсы подскажите для сравнения
Что-то мне чаи Dan Cong (пост #1253 ) не пошли из-за желудка, может перепил Так как брал по 250 гр. каждого, то по 100 гр. могу отдать по Украине в хорошие руки (по цене Таобао с пересылкой+Новая почта). Желающие - в личку.
Ну, это индивидуальные вещи, натощак не пил, у меня повышенная кислотность и впечатление, что чай еще ее повысил (изжога), страшного ничего нет, но дискомфорт. Заваривал, как написано.
Ну, это индивидуальные вещи, натощак не пил, у меня повышенная кислотность и впечатление, что чай еще ее повысил (изжога), страшного ничего нет, но дискомфорт. Заваривал, как написано.
А просто черный чай кто где берет? Я привык брать на yunnancolorful.com, но мне не нравится, что стоимость доставки достигает до половины стоимости чая. Ну и если берешь чай free shipping и пару пробников, то платишь уже как за полноценную посылку. Но китаец охотно дает небольшие дисконты и очень отзывчив.
Что-то вроде моего личного рейтинга. Черные чаи Kenya Estate Tea "Milima" Leaf Tea - хороший чай, можно и нужно брать. Kenya 50 TEA BAGS - хороший чай в пакетих. Nepal Loose Leaf Tea - не брать, или на любителя :) Peppermint Black. Loose Leaf Tea - не брать, оказывается мне...
Since 2004, we have been in the business of sourcing Yunnan Pu-erh Tea, Chinese Green Tea, Black Tea, Oolong Tea, White Tea, Hei Cha, Teawares, Clay Teapots, and much more! We also offer wholesale pricing in addition to our already competitive retail pricing!
акционные и вип цены - это разные цены. по акционным выкупает, по вип - не всегда, видимо зависит от того, насколько много раньше у конкретного продавца покупали.