Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил образцы чая с Тайваня от zen8tea http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 Качество чая-1 сорт, мелкие чаинки, раскрывающиеся в мелкие листы, честно говоря -ерунда, чай для рядового покупателя. Вкус не очень выразительный.
Да нет, они прессуют начиная с династии Танг, тогда прессовали два блина -Дракон для императорского дворца и Феникс для знати в лепешках с соответствующим изображением на блине, чай использовался в качестве денег. Вот например Феникс
я думаю то же самое про эти лепехи...сомнительные они, а вот дансонг оказался лучше любых ДХП , чувствуются минералы из горной почвы, завариваешь на простой воде, а получается как бы на минеральной=в этом суть ДХП
лучше попробуй..это то же улун ,который рассадили на горе Феникса из материнских кустов ДХП, все дело в почве конкретного маленького места, посади лучший чай в равнину и получится Липтон
Не нашёл где написано, что предки этого цаньцуна кусты ДХП из УИ. По листу и заварке видно, что это светлый улун Вы же насколько понял сравниваете с тёмными прохунпеенными уишанцами.
Вот опять же разница цен ибэя и таобао за шоколадку вдохновенье:72юаней против 32 долларов. http://item.taobao.c...?id=10498845172 и что еще любопытно в этом лоте по описанию с ибэя,что сам дхп сделан в 2007,а запрессован в 2010.
Вот опять же разница цен ибэя и таобао за шоколадку вдохновенье:76юаней против 32 долларов. http://item.taobao.c...?id=10498845172 и что еще любопытно в этом лоте по описанию с ибэя,что сам дхп сделан в 2007,а запрессован в 2010
1) что-то у этого продавца не особо с продажами, шоколадки не продал ни одной, да и вообще 6 отзывов только нашел 2) 72 юани, да еще 10 доставка до посредника. Да еще 8% посреднику, да еще 1,5% проценту paypal, да еще доставка сюда. Хотя можно съэконоть 10-15$ если брать в куче.
1) что-то у этого продавца не особо с продажами, шоколадки не продал ни одной, да и вообще 6 отзывов только нашел 2) 72 юани, да еще 10 доставка до посредника. Да еще 8% посреднику, да еще 1,5% проценту paypal, да еще доставка сюда. Хотя можно съэконоть 10-15$ если брать в куче.
посредник "два сердечка", вообще еще мало продаж, я у таких опасаюсь покупать ... до посредника можно и бесплатно получить, если много набрать ... а вот кто так дешево пейпал вводит? я дешевле 4%+0.3 не видел ... доставка при большой посылке SAL`ом получается меньше десяти баксов за кило.
Find many great new & used options and get the best deals for LAN Gui Ren * Ginseng Oolong Tea 250g 8.8 Oz at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
гранулы мелкие. сделал две заварки из расчета 5 гр на 1 чашку. делал по 2 минуты. после второй заварки листья начали раскрыаться. сильное послевкусие на языке. чам мне понравился. позже выложу фотки. народ а кто видел на таобао хорошие наборы улунов. что бы много видов и по 20-40-50-100 грамм. ну как бы вся палитра основных улунов и чаев? нормальных приемлемого качества. 10-20-30 видов. такое вообще бывает? видел кто то кидал ссылку на шоп в ебее набор за 50 грина там 20 улунов по 20 грамм. хотелось что то на тао выбрать.