Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Английский или китайский? Википедия http://ru.wikipedia....%BE%D0%BD%D0%B3 говорит, что родина этого чая китайская провинцияФуцзянь. И китайцы его делали, когда английского чаепития еще вообще не было.
Английский или китайский? Википедия http://ru.wikipedia....%BE%D0%BD%D0%B3 говорит, что родина этого чая китайская провинцияФуцзянь. И китайцы его делали, когда английского чаепития еще вообще не было.
Да нет, не так поняли. Чай конечно китайский, просто он напоминает по аромату классический оч. качественный англ чай . Я ж говорю, считается что с него начинается история черного чая в Европе.
Где здесь, честно не знаю. Наверно в каком нибудь инет магазине, но в каком не знаю. Не покупал. Мне брат привозил из Британии. Был очень неплохой чай, к сожалению давно было и банки не осталось. Если найду в инете кину фотку.
Добавлено спустя 7 мин. 57 сек. Итак... Вот распаренный чай Лапсан Сушон. Сухой я уже кидал. По фотке видно что есть ломанный лист, это нормально... Но много и целого. И четко видно что лист скручен по вдоль.
Не буду спорить. Сошлюсь только на ортодоксальный Lapsang ручной выделки http://www.ebay.com/...#ht_8367wt_1163. Там распаренные чаинки выглядят немного по другому.
Насчет цвета распаренного чая. В этом случае он может отличаться, тут зависит от мастера. Просто нет единого стандарта изготовления чая. И каждый мастер делает чай по своему. Есть четкие этапы производства и некоторые особенности для каждого чая, в данном примере сушка над сосновыми дровами. Потому чай может быть сильнее прожарен иль немного слабже. В этом случае мой прожарен чуть сильнее, более темный. Ну и я не крутил баланс белого, на фотке видно он ушел немного в синеву.
Насчет цвета распаренного чая. В этом случае он может отличаться, тут зависит от мастера. Просто нет единого стандарта изготовления чая. И каждый мастер делает чай по своему. Есть четкие этапы производства и некоторые особенности для каждого чая, в данном примере сушка над сосновыми дровами. Потому чай может быть сильнее прожарен иль немного слабже. В этом случае мой прожарен чуть сильнее, более темный. Ну и я не крутил баланс белого, на фотке видно он ушел немного в синеву.
Попробуйте многократно рекомендованный на конфах и Kelv и Сергеем 911(если не ошибаюсь),на любой кошелек есть и лапсанг,дымный и бездымный,разной сортности,а так же более дорогой подвид как серебрянные" и золотые брови".http://translate.google.com/transla...ut=2&eotf=1&u=http://513xf.taobao.com&act=url (цены естественно в юанях,на развар листьев лучше смотреть на оригинальном сайте)
Попробуйте многократно рекомендованный на конфах и Kelv и Сергеем 911(если не ошибаюсь),на любой кошелек есть и лапсанг,дымный и бездымный,разной сортности,а так же более дорогой подвид как серебрянные" и золотые брови".http://translate.goo...bao.com&act=url