Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да.. Мне вот тоже надоело пару лет назад, я и занялся чаем. Сначала были бутики, потом аукционы, инет магазины.. и вот случай свел, добрался и до фермеров
А насчет чая я бы конечно советовал второй. У него реально вкус богаче... интереснее
У меня в своё время был культурный шок , как это лапсанг и без дымнины. ДХП оттуда брал двух сортов. Ваш по ссылке мне понравился, на мой вкус хороший, но дороговат. А вот подешевле ДХП - один раз заварил, совсем не пошёл. Так и валяются пакетики уже пару месяцев. Всё таки Да Хун Пао и родственные чаи надо брать у продавцов из УИшаня.
Кстати пришёл Те Гуань Инь уишанский, попробую отпишусь. Надёюсь не сильно его зажарили местные чаеводы.
По "вашему " магазинчику с ТГ вопросец. Ещё осенью, когда появилась свежая ТГ, продавец оперативно поменял в названии чаёв весну 2011 на осень 2011. Пакетики остались теже, описание тоже неизменилось, но весенние чаи исчезли. Только зимой появились новые фото и другая упаковка. Как думаете не сливал ли продавец старые остатки, как новый осенний чай?
господа посоветуйте хороший женьшеневый улун. без фанатизма хай экстра класса - по космическим ценам. брал вот такой вот раза 3-4 пачки по 250 грамм.
что самое интересное что размеры грунул отличались все разы. вкус был чут чуть разный. хотя упаковка была одинаковой. может надо на какие то иероглифы смотреть?
вот слева большие гранулы - справа маленькие. подскажите в чем подвох? все время брал бюджетные варианты на ебае. посоветуйте хороший женьшеневый улун грам на 150-250 где то. на али или на ебае. ну или продавцом может с палкой.
господа посоветуйте хороший женьшеневый улун. без фанатизма хай экстра класса - по космическим ценам. брал вот такой вот раза 3-4 пачки по 250 грамм.
что самое интересное что размеры грунул отличались все разы. вкус был чут чуть разный. хотя упаковка была одинаковой. может надо на какие то иероглифы смотреть?
вот слева большие гранулы - справа маленькие. подскажите в чем подвох? все время брал бюджетные варианты на ебае. посоветуйте хороший женьшеневый улун грам на 150-250 где то. на али или на ебае. ну или продавцом может с палкой.
Упаковка с мелкими торговцами никак несоотносится, какие пакеты купил продавец в такие и фасует. Другое дело крупные компании, там и брендовый логотип и описание продукции бывает.
тоже заказывал, это был третий мой заказ женьшеня лучший был у idly, у ok78ok тоже ничего а вот на yunnansourcing это не женьшень, вкус совсем не тот, он больше на какие то бобы похож, а не на сладкое послевкусие которое у чая от idly длилось минут 15, щас вспоминаю этот чаек аж слюнки текут!!! не советую брать на yunnansourcing или мне фигню какую то прислал??? у тебя какой вкус был
тоже заказывал, это был третий мой заказ женьшеня лучший был у idly, у ok78ok тоже ничего а вот на yunnansourcing это не женьшень, вкус совсем не тот, он больше на какие то бобы похож, а не на сладкое послевкусие которое у чая от idly длилось минут 15, щас вспоминаю этот чаек аж слюнки текут!!! не советую брать на yunnansourcing или мне фигню какую то прислал??? у тебя какой вкус был
да у скота помоему он один женьшень! как тебе на вкус???
Добавлено спустя 4 мин. 5 сек. у него брал еще дянь хун простой и премиум, в сравнении с идлу примерно одного качества но дешевле у скота щас еще на почте ждет посылка от скота в 3 кило , чем больше тем дешевше))) заказал себе и друзьям)) белый чай(сильвер нидл) кстати очень хороший понравился от скота!
idly - кинь ссылочку на его магаз в ебае плиз. да у скота один женьшень я посмотрел. все те женьшени что я покупал по 10$ за 250 грамм. ну около 10 баксов там 11-12 где то так. за эти деньги не разворачиваются они вообще. последние проливы уже прозрачные а гранулы не разворачиваются. вкус так себе не ясный какой то. легкая сладость в первых двух проливах. кстати сколько надо этого улуна на 0,5 литровый чайничек. я сыплю одну столовую ложку фиг знает это много или мало.
Скотт вообще специализируется на пуэрах, поэтому, говорят, остальное у него "для ассортимента", не более ... Хотя я брал у него для друзей "Yunnan Wild Arbor "Oriental Beauty"" (http://www.yunnansourcing.com/store/product.php?id_product=1678), им очень понравилось, сами опять у Скотта же улунов заказали.
а вот на yunnansourcing это не женьшень, вкус совсем не тот, он больше на какие то бобы похож, а не на сладкое послевкусие которое у чая от idly длилось минут 15,
брал вроде этот http://www.ebay.com/...=item336fd83600 но тогда весной 2011 он стоил 11$ за 100 г листья развернулись полностью на 2 заварке но я думаю стоит подождать урожая 2012 года свежий чай всегда вкуснее
по иронии судьбы именно этот женьшень я заказал две недели назад правда в подарок. но думаю отсыпят попробовать отпишусь как придет. будут ли листья раскрыты или нет