Процесс нагрева понятен, вопрос был в другом ключе. Разогрев проводника происходит очень быстро и до высоких температур, другое дело что стекло выдержит? (на большинстве стекол стоит марка до 150 градусов) Если есть работающая схема, то пожалуйста озвучьте, если нет - то надо так и говорить.так и в этих чайниках нагревается вставка, от нее тепло переходит к стеклу
Процесс нагрева понятен, вопрос был в другом ключе. Разогрев проводника происходит очень быстро и до высоких температур, другое дело что стекло выдержит? (на большинстве стекол стоит марка до 150 градусов) Если есть работающая схема, то пожалуйста озвучьте, если нет - то надо так и говорить.
я именно это сделал год назад... только маленькие плитки с вентиляторами гудятили из китая заказать
ок78 вообще что-то расслабился!Подскажите пожалуйста что может быть за чай? Положил ок78 мне пробник, а подписать не удосужился
Молочные улуны, производимые в КНР, по большей части обрабатываются молочной кислотой
Спасибо за наводкуНеужели трудно прочитать хотя бы предыдущую страницу (пост 805)?
я брал в пластмассовой коробке в пакетиках ТГИ и Лапсанг Сучонг..было отличное качество..коробочка с пакетиками возможно будет неплохаКак думаете, стоит заказать или нуевокчёрту?
Спасибо, закажу, пожалуй, а то ТГИ, присланный в 100-граммовой пачке, меня не впечатлил (до этого пробник ТГИ в вакуумном пакете пробовал - очень приятный и тонкий вкус был).я брал в пластмассовой коробке в пакетиках ТГИ и Лапсанг Сучонг..было отличное качество..коробочка с пакетиками возможно будет неплоха