Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Пришло 100гр Nonpareil Organic Tie Guan Yin от Гордона, очень много раз заваривается, вкус насыщенный и ровный, послевкусие очень долгое, но без "салютов" единственно, что огорчило - слабоватый аромат чая."
Хороший чай, пробовал. Аромат там нежный и тонкий, не бьет сразу в нос. ИМХО поэтому кажется слабым. Чай ведь не ароматизированный и к тому же слабоферментированный.
Когда я учился пользоваться ебеем, я заказал дешевый ТГ у какого то китайца с небольшим рейтингом, торговавшим только одним видом ТГ и ни чем больше, пришло 100гр вкус, как раз не такой насыщенный был, заварок выдерживал мало, но аромат у него был очень яркий, как бы нежно цветочный - вот с тем ТГ и сравниваю, следом пришло еще несколько заказов с ТГ от др продаванов и разных ценовых категорий, но ни у одного из них ТГ не имел такого аромата, за то вкус всегда насыщенней.
"тут есть еще тема такая-что китайцы понимая что лаоваи определяют ориджинал тги на наличие цветочности и сиреньки,продают другие аньси улуны -которые более дешовые,под видом тги.
Приветствую ценителей!"Заранее извиняюсь, если ошибся темой, но надеюсь на помощь знатоков. Как то давным-давно, мною был приобретен на ebay чай, прессованый в кирпич. Я почему то помню, что покупал его как Да Хунь Пао. Чай я попробовал и на тот момент он меня не впечатлил. Пролежал он на полке больше года, а может и двух. Решил я его снова испробовать, и распробовал! "В общем, кирпич был большой, пил я его долго. И вот он кончился. В истории покупок я этот чай не нашел, видимо очень давно брал. Нашел очень похожий (внешне) лот "http://www.ebay.com/itm/Wuyi-Star-A...154?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f133bc272"Но 1) это не ДХП 2) я почему то помню, что брал его не так дорого. Фабрика точно та же, WuYi Star"Поможите мне развеять сомнения, иероглифы я читать не умею. Мог ли в такой же коробке быть другой чай? Или это он и есть?"Спасибо
"у уи стар кирпич 350граммовый есть только такой,есть еще 200граммовый,но там он 2 плитки по 100грамм в коробке.Стоил так же 40-50долларов на ибэе,и мог продаваться с названием дхп.
Может тогда порекомендуете что то аналогичное? Только не с таобао плз. Ebay, yunnansourcing.com,... любой англоязычный магазин."Плитка была одна. Граммы сейчас уже сложно определить, но похоже на 350, не меньше.
Вот именно что с рекламой, они так и про другие товары из ассортимента магазина, где Илья заявлен главным консультантом, тоже хвалили, при том что есть и другие отзывы ... И, кажется, Бадуров и выпуск делал про прессовку, только как-то не убедил ...
Хорошее качество применительно к уи улунам очень обширно, понятие дхп ещё шире. И что имеет продавец или производитель под именем ДХП одному ему известно." Вполне возможно хороший дхп и залёживается
Ой сомневаюсь я ... Учитывая, что хунбэить его можно и пару-тройку лет, думаю действительно хороший лучше придержат и продадут еще через полгода, а вот высевки и крошка-обломки пойдут в плитки ...