Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где хранишь в морозилке? " Насчёт белых не всё так однозначно, листовые Бай Мудань и Шоу Мей не стоит мурыжить. На тао видел много раз продают выдержанные 11,10 -го годов, ценник зачастую выше свежего. Прессованные БМ и ШМ типа пуэров можно спокойно старить." Жёлтые из за томления думаю более стойки к хранению в помещении.
Я вот, поговорив с кучей народу, еще поэкспериментировав, практически отказался от этой идеи. Храню в холодильнике (не в морозилке) только ТГИ текущего года и то только QT/NT.
Но я и не покупаю тги больше чем на полгода. Не в морозилке - т.к. по субъективным ощущениям лист становится более ломким и как будто менее ароматным.
" Да видел у него этот чай. Что скажете о Дракон Хаусе, в целом? Я читаю этот форум понял что вы преимущественно у него берете. У него доставка бесплатная? Что-то не нашел на сайте оффициальном Дракон Хауса информацию.
Да мне он тоже очень понравился, поинтереснее пресловутого ДХП. Но я Железного Архата брал у Скотта, у него подороже будет, 15 бакинских за 50 гр и это еще без учета доставки.
Получил недавно чайную посылку с тао. Среди прочих чаев было и два улуна."Первый молочный улун http://detail.tmall....?id=16479892520 очень понравился, нет назойливого карамельного аромата, да и продавец на странице товара уверяет, что нет никаких пищевых добавок."Второй http://item.taobao.c...m?id=6920606206 тайваньский алишань улун очень свежий и легкий чай, как я и ожидал.
У Hojo брал похожий на тот, что справа. Цвет был только более темный. При заварке лист практически не раскрывается. Нет солодочного вкуса. Вкус несильный с шоколадными нотками.
Это редкостная трата денег. До этого покупал Улун, забыл как продавца зовут, цена была такой же, но вкусовые качества значительно превоскодили то, что по ссылке.
Прочитав Википедию
По классификации по степени ферментации ферментируется на 50 % (в идеале). При его обработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру и не ферментируются. Поэтому считается, что «улун» сочетает в себе свойства как красного — яркий аромат, так и зеленого — насыщенный вкус. Различают два подвида — ближе к зелёным (степень ферментации меньше) и ближе к красным чаям (степень ферментации больше).
мне показалось, что мне прислали шляпу. Ибо вкус и насыщенность при первой заварке как у вторяка. Аромат, худо - бедно есть, но на вкус пустота!