Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже покупал к него. Относительно общего фона Ebay - хороший продавец. Почему теперь не покупаю: во первых очень долго едет их free shipping, во вторых зачем платить в 1.5-2 раза больше...
Вот от напрямую из Тайваня http://www.sumusen.com.tw/goods.php?id=707 (700 TWD за 300 г с доставкой) если брать в вакуумном пакете будет дешевле на 50 TWD Продавец отлично говорит по английски.
Добавлено спустя 8 мин. 59 сек. upd: 1 TWD = 1.1 р. Выходит 720 р с доставкой.
[off]перед НГ видел в Унции молочный улун 730 р за 30 г :ROFL: [off/]
Так я это и писал - " "-" - посылки долго идут, цены высокие (хотя может это и не минус - хороший чай не может быть дешёвым)." Осталось сравнить качество.
Если я правильно понял, бесплатная доставка EMS в Европу при заказе от 5000 TWD, в коих указана цена товара, или ~ 120 USD. Других вариантов доставки для моего адреса нет. Как по мне, многовато на одну семью, чай успеет потерять свойства. Не бесплатная доставка от 14 USD. При заказе в 300 грамм чая, почти удваивает стоимость заказа.
Ого! Надо все переделывать, я уже накидала заказ, а теперь надо изменять. Я почему-то решила взять все у одного продавца. Не перестроилась, наверное. Какая разница сколько продавцов. Буду заказывать по вашей рекомендации.
А как насчет фирмы Denkai? Никто не пробовал? Меня с ней познакомил титестер (который закупает чай для крупной фирмы - не для России). Это был ТГИ. Сначала я посмеялась над этой молодой травкой (как мне показалось). Но заварив по правилам я получила колоссальное удовольствие и вцепилась в пакет мертвой хваткой. Аромат, букет, нежность мне показались восхитительными. Больше я ни у кого такого не встречала. Хотела связаться с этой фирмой, но как-то не сложилось (это было 5 лет назад).
[attachment=p:91617:TiGY.jpg] вот как он выглядел - вернее его коробка. самого чая давно уже нет.
У кого еще покупала? Я покупала через подругу - она жила в Китае. Я дала ей образец этого чая и она покупала в каком-то магазине (ее туда отвел сотрудник фирмы). Я могу узнать что за магазин, но это того не стоит. Чай был приличный, но не более того. Конечно они все говорят "Намба уан, Намба уан", но ... увы... больше чуда не было. Может тут уже память играет ложную роль - кажется, что все не то!
Добавлено спустя 39 сек. Было еще одно чудо, но я его не смогла оценить. Мне был подарен чай [attachment=p:91619:Kog.jpg] Не знаете что это такое?
Титестер говорил, что это уникально редкий чай. И когда я показала этот чай китайцам, они таращили глаза и говорили, что у меня такого чая быть не может. Что у них это большая редкость и его нельзя пить всуе. Там в 2-х золотых коробочках лежало, конечно, не несколько листиков, а всего на 1 заварку. Я передарила чай достойному человеку. Поэтому про вкус рассказать не могу. Конечно, можно спросить, но врятли это интересно?
А Вы уверены, что у этого продавца? Я брал у него пару улунов, понравилась упаковка и цена чуть ниже, чем у Бериллеба. Если молочный ещё с трудом выпил, то женьшеневый просто ужасный оказался, валяется на работе. Да и предлагаемый Вами у него дешевле, чем у Бериллеба в 2,5 раза. Не пытаюсь спорить, но цена вызывает подозрения. Конечно, 12 долларов - не деньги, можно и попробовать, но после неудачной покупки, сомневаюсь.
Сори что не в тему, просветите чем отличается Phoenix Eye от Pearl Jasmine внешне похожи по картинкам включая развар на многих фото, если Глаз Феникса у меня есть и заказал еще, то Жемчужину я еще не пробовал, в раздумьях дозаказать ее или не стоит?