Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добросовестно просмотрел все 140 с лишним страниц. Дайте ссылку на продавца с алиэкспресса, который находится в Аньси, провинции Фуцзянь. Есть же прямой поставщик Дянхуна - Western Yunnan Tea. Так должен быть и Фуцзянский поставщик.
Года два назад брал набор чаев (кимун, ТГИ, зеленый маофен) на али. Просто продавца этого уже нет. При сопоставимых ценах с Ebay качество чаев было много выше.
ssr70, от этого прода пришел такой улун После премиума от Dragon Tea House показался верхом совершенства. Кстати, сейчас его можно купить на аукционе (5 баков доставка).
Кстати, именно эти у Кэти недавно и заказывал, когда получу (а она очень неспешно отправляет!), интересно будет сравнить ее дорогой и не очень ТГ. Но вот другой вопрос, что обязательно нужно попробовать из улунов у Гордона (тут, тут или тут)? Стоит ли заказывать его набор из 10 улунов?
Кстати, именно эти у Кэти недавно и заказывал, когда получу (а она очень неспешно отправляет!), интересно будет сравнить ее дорогой и не очень ТГ. Но вот другой вопрос, что обязательно нужно попробовать из улунов у Гордона (тут, тут или тут)? Стоит ли заказывать его набор из 10 улунов?
У гордона брал сначала на ebay пеhвую градацию тегуаня (Organic), на персональном сайте заказывал Премиум. Разница была только в цвете листа. Оба сорта пить невозможно. Говорят, надо брать Supreme не ниже. Но я боюсь экспериментировать. У других продавцов дешевый тегуань пил - он просто грубее, а дорогой нежнее. На мой взгляд, он либо зазнался, либо русских считает идиотами.
Чай лежалый, заваривался только после 2-3 минут. Аромат очень слабый, а вкус зеленого чая из супермаркета. Ни фиалок, ни орхидей не почувствовал. Таково не только мое мнение, но и других форумчан.
Чай лежалый, заваривался только после 2-3 минут. Аромат очень слабый, а вкус зеленого чая из супермаркета. Ни фиалок, ни орхидей не почувствовал. Таково не только мое мнение, но и других форумчан.
Пробовал гордоновские премиум и органик, должен с вами не согласится. Чай очень ароматный, даже минут через 20 после чаепития в комнате стоял аромат ТГИ, и честное слово я не преувеличиваю. Непосредственно вкус у него достаточно легкий, мне кажется потому, что это легкая прожарка(цин сян). Хотя пару раз удалось аромат убить, но в этом была виновата только вода и ни как ни сам чай. Может просто вам так повезло? Недобросовестный менеджер сунул старый чай.
Все возможно. В таком случае ему надо следить за персоналом. Для меня подобные ситуации знак - искать другого продавца. К Goshopstreet - претензий нет.
Все возможно. В таком случае ему надо следить за персоналом. Для меня подобные ситуации знак - искать другого продавца. К Goshopstreet - претензий нет.
Это огромнейший магазин, за всеми не уследишь Думаю почти во всех крупных компаниях есть недобросовестные работники. А у меня наоборот ГоуШопСтрит есть претензии. Маофен у него попался ужасный, сорри оффтоп Не обязательно из-за небольшого прокола менять продавца. Кстати советую написать Гордону о не очень хорошем чае, если еще не поздно. Вам могут сделать небольшую компенсацию в виде скидочки или доп. пробников.
Это огромнейший магазин, за всеми не уследишь Думаю почти во всех крупных компаниях есть недобросовестные работники. А у меня наоборот ГоуШопСтрит есть претензии. Маофен у него попался ужасный, сорри оффтоп Не обязательно из-за небольшого прокола менять продавца. Кстати советую написать Гордону о не очень хорошем чае, если еще не поздно. Вам могут сделать небольшую компенсацию в виде скидочки или доп. пробников.
Гоушопстрит понравился тегуанем и дяньхуном. Пробник молочного улуна оказался средненьким. Впрочем, я не поклонник молочных улунов. С окончательным выбором магазина я не определился. Буду брать у разных, чтоб найти оптимальное соотношение цена-качество. Одно дело брать дорогой тегуань для удовольствия, но нужен и повседневный чай за умеренную цену.
Вот вам ТГИ от Кети. Брал одну упаковку ради интереса себе и несколько родным, в довесок к посылке с пуэрами Свою стоимость отыгрывает на 120%. Хороший, ароматный, с хорошим вкусом и относительно долгим послевкусием. Добротный повседневный ТГИ, если вы еще не избалованы дорогим ТГИ