Покупал себе его в Dragon Tea и тоже запах соломы, листья правда у меня нормальные, пыли и "мусора" особо нет. Сначала чай вообще никак не понравился, а сейчас почему-то очень нравится .Красный халат - самый дорогой и статусный китайский чай. Главное разочарование, как по внешнему виду, так и по качеству. Переломанные чайные листья разных цветов, много мусора и песка. Вкус отдаленно напоминает "Красный халат". Для сравнения заваривали "Красный халат", купленный в Китае за 100 юаней - 100г. Вот здесь был янтарный цвет и фруктовый оттенок, а в пробниках привкус соломы и осадок, который скрипит на зубах. Я конечно понимаю, что чай дорогой, но зачем же в пробники мусор сыпать...
Похоже, Вам очень повезло с миниточами Первый пролив по сути как раз только дал раскиснуть пресованной крошке, а дальше она в моменте заварилась. Бывает, конечно, и более-менее почти лист в миниках, и заварка соответственно происходит не так неуправляемо, но к чему играть в такую лотерею...Вкус неплох. Я не особо любитель шу, но мне понравилось.
Если будет настроение, софткайте сухую таблетку и развар, для интереса
Мини-точи на одну заварку из приличного сырья?
Нет, просто ждатьЕсли они отправили, то присылают подтверждение? А то сказали отправят и всё на этом.
Сами, видимо, "забывают" подтвердить. Спросите, могут ли дать вам трек-номер, мол чтобы спокойнее спалосьЕсли они отправили, то присылают подтверждение? А то сказали отправят и всё на этом.
Да не очень и интересуют Но разок-другой заварить, особенно если не ноунейм, под настроение можно. Пару хайвашек кстати мне презентовали на пробу, одну выпил, но не прочувствовал вообще. Попробую в чайнике еще.если очень интересуют точи, можно посмотреть на продукцию хайваньской фабрики
Да как-то не охота навязываться, и так бесплатно шлют. А то нагло получается, бесплатно отправляем, и ему еще трек номер подавай.Сами, видимо, "забывают" подтвердить. Спросите, могут ли дать вам трек-номер, мол чтобы спокойнее спалось
а на форуме-это на каком?напишу о своих ощущениях на форуме
а на форуме-это на каком?