Kmart974
Продвинутый
да,вполне достойно.С кимуном только вот непонятно-тот что я пил хороший,но хотелось бы повыше сортность,но там-"огуречный рассол" пугает)Я так понял, вполне понравились?
Обезьяну и байлинь я бы выделил.
да,вполне достойно.С кимуном только вот непонятно-тот что я пил хороший,но хотелось бы повыше сортность,но там-"огуречный рассол" пугает)Я так понял, вполне понравились?
посыль сама трековая,я не просил сам номер,но наверное можно и попросить.я бы заплатил даже за трек
Трек дали 25 ноября, где -то через неделю заметил статусы. 5 декабря в Москве.Ребят, подскажите как быстро с teavivre трек начинает отслеживатся? Номер дали в прошлый понедельник и пока нигде не трекается.
Получил посыль. Несколько офигел с размеров. С упаковкой китайские товарищи (пере)постарались, каждый чай в запаяном пакте, потом в фольгированом зип-пакете, и еще завернут в пупыри, видимо чтоб не поломался. Гайвань завернули в какое то нереальное количество пупырчатого полиэтилена что внутри коробки, что снаружи. Зип-пакеты порадовали, качественные и удобные, видно не дешеввые.
У меня еще Susu довольно много осталось, как-то не рассчитал с покупкой, но желающих нет