Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей148 а может вам просто не с чем сравнивать? насколько я смотрел ролики с этим телефоном на ютубе - у всех так. нужно привыкать, подстраиваться. я сравниваю с мобильниками HTC diamond и оригинальным iphone 3G. у них управление удобное и продуманное.
Тоже пользовал сей девайс ,если не быть знакомым с первоисточником ,то очень даже ничего,действительно запутанное меню и не совсем понятно после HTC и Witu,напомнило старую Моторолу
во многих китайских телефонах заявлена функция "voice recording" как реализована запись разговора? есть ли возможность включить автоматическую запись всех разговоров?
Алексей148 Вопрос не понял. Ставил несколько ява приложений и все.
А ко всем, кто говорит что легко подстроились к управлению и что тач работает отменно - у меня просьба:
Заснимите на любую камеру пару упражнений на телефоне и выложите ролик на ютубу. Интересует именно: Откройте папку с фотографиями разрешением хотя бы 640х960. Фотки должны быть разной ориентации, т.е. портретные и альбомные вперемежку. А потом просто просматривайте их, перелистывая, иногда масштабируя их и переворачивая (альбомную в портретную и наоборот). Очень хочется увидеть что телефон действительно у кого то слушается нормально и не путает команды, и не тормозит при этом. Ну не вериться мне что это возможно на данном телефоне.
перечитал все топики, но так и не понял. какой телефон выбрать 0) две симки 1) хорошее качество сборки 2) нормальная работа аськи (java) 3) минимальная цена
И я дерал в руках F003. Да, все функции работают - но через попу :( Очень непродуманное меню. Как непрокаченная виндовс виста. ты запускаешь программу - а они начинает спрашивать, а точно ли это ты запускаешь прогнрамму? В общем оооочень много приходится делать лишних телодвижений. Очень непродуманно все. А тач - это вообще абзац! К нему нужно привыкать и привыкать. На настоящем айфоне все движения расспознаюится бз проблем. А тут нужна сноровка. Клавиатура - вообще пипец... Без стилуса задолбаешься писать.
Короче говоря недостатков у него несчесть. Но при его цене вы наврят ли найдете другой девай с таким функционалом.
P.S. Просмотр фоток - отдельная тема. даже уменьшенные и облегченные фотографии тормозят до ужаса. Пытаешь перелистнуть фотку - врубается масштабирование. Пытаешься поменять ориентацию экрана - фотки начинают перелистываться.... Короче говоря полная Ж. Долго сидел и учился листать, разворачивать и масштабировать фотки. Так и не научился. Телефон постоянно путает команды. Тач недоработан...
Подскажите китайца для взрослого человека лет 45ти, не разбирающегося в телефонах впринципе, который постоянно за рулём. Телефон нужен, чтобы просто принимать/осуществлять вызовы.
Всем привет. Хочу приобрести телефон для тёщи. Она видит плохо, попросила чтобы были большие буквы-цифры на экране и кнопках. И чтобы громкий был, т.е. хороший приём и громкость звонка и разговора. Остальное не очень важно, главное дешёвый и надёжно работающий (пусть и по китайским понятиям). Заранее спасибо!
Насчет тача в F003 при просмотре фоток - мне кажется, что это проблема не с тачем, а с софтом. Потому как в остальных случаях телефон нормально реагирует на движения пальца и при пролистывании меню, и при наборе текста. Можно проверить чувствительность в тесте тача в инженерном меню. Конечно, по сравнению с оригинальным айфоном небо и земля, но и в цене разница такая же. Коллега, у которого оригинальный айфон, не смог сразу управлять F003, например :(
Самый большой недостаток для меня состоит в том, что для повтора последнего набранного номер необходимо кликнуть по экрану 7 раз (при работе с одной симкой шесть раз). При отсутствии голосового набора это создает огромные проблемы за рулем - номер не набрать, не отвлекаясь от дороги. Думаю, что аналоги с кнопками лишены этой проблемы.
Да, проблему при просмотре картинок, как понятно из предыдущего сообщения, признаю, у самого телефон не слушается. Еще есть проблема в некоторых программах при прокручивании длинного списка, когда скролл-бар справа очень узкий - тяжело попасть в него даже ногтем (например в Jimm). Но вот в остальных случаях проблем не замечаю, если надо, могу заснять ролик каких-нибудь интересующих моментов работы с телефоном
Может вопрос немного глупый, но есть ли у мини телефонов типа айфон регистр звонков? Входящие, исходящие, пропущенные, набранные? Спрашиваю потому-что непонятна в описании телефона ета строка:
А реально ли найти что-то тонкое? В стиле SE с клавиатурой. Из обязательного только две симки, хорошее качество (материалы, сборка, софт), две кнопки вызова и нормальный русский.
Ребята кто покупал телефоны Nokia 5800 express music? отпишитесь если ли в нем надпись бренда NOKIA? Просматривал есть либо N5800 либо express music. А логотипа NOKIA еще не видел на китайцах.