Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это какая фабрика делает. Вся проблема продукции из Китая сводится к одному: контролировалось ли качества сырья и сборки или нет.
В Китае, как и в странах бывш. СССР очень много народных умельцев, которые закупают в Гундонге - центре китайской электронной промышленности - запчасти и корпуса. Дома на коленках или в сырых подвалах их ваяют. Соответственно, когда такой аппарат перестает работать по причине низкого качества сборки, то и претензий не предъявить.
Я в www.tomtop.com брал этот аппарат, прошло более года - она все еще работает, хотя "салазки" несколько раскачались. Тот аппарат был с русским, который звучал достаточно издевательски русскоязычному уху. Дисплей - как и все китайские - в норме, настраивается легко. Но поиграться много не смог - быстро перепродал. Общие впечатления - мерзкий русский был, и не люблю я слайдеры - уж больно они ненадежные
Если я правильно понял, у первого продавца (cxx800) рейтинг выше всех, что говорит о его надежности. А о чем говорит символ красной звездочки у продавца x-man0802
Посоветуйте нормальный телефон, требования такие: -нормальная работа с двумя карточками одновременно -нормальная записная книжка -хороший органайзер -Bluetooth, Wi-Fi -хорошее качество (насколько хорошим оно может быть у китайцев) -русский перевод не обязателен -возможность порыться в системе и понастраивать под себя...
Вопрос в следующем, пока едет настоящий айфон, подумываю девушке купить чтото из этой серии ребят из поднебесной ибо девушка уж слишком часто все теряет)
кто что подскажет с интернетом, зубом, большим экраном?
Миклон с русским там все отлично никаких проблем. да и вообше исползую уж 2 месац очен доволен при исползовании забываю что ето китай(очен напоминает нокиа)