• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайские телефоны

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
nikita2017
Дело не в миллиметрах, просто самое тонкое, что есть.
10 мм - неплохо, что за телефон?

tox
Спасибо, вечерком посмотрю.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
tox
Так E10 же 14-15 мм по разным источникам. Явно не самый тонкий.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
А никто не знает, что это за модель?

nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
А есть айфон белый сзади, что бы был не мини, что была ява. И что бы с доставкой до меня вышел не дороже 150$
И еще как можно на нем аськой пользоваться???

В

Вале

Начинающий
Баллы
16
10 мм есть, тоньше пока не встречал
сейчас проверяю для клиента ультратонкий iPhone

замер штангелем показывает 9 мм, металлическая окантовка, все сервисы, Ява, но единственно что неприятно уже для сегодняшнего дня - не совсем хороший русский. Как говорится "СДЕЛАННЫЙ" вместо "ГОТОВО".

Кстати, тут искали белый корпус, так вот тут как раз белая крышка. Все ничего, единственно огорчил русский. Обычно у Давида уже все более менее хорошо. Он сказал, что если только будут заказы - он свяжется с фабрикой на предмет перевода. Я ему предлагал перевести нормально, только кабель нужен апгрейд. Но пока молчит

sens

sens

Продвинутый
Баллы
401
Ребята кто видел на сайтах телефоны с логотипом NOKIA?

nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
sens
на www.smegga.com есть копии нокии на которых логотип изображён. магазин в разделе "разведка" пока, но там уже кто то заказывал и говорят всё пришло. больше нигде не видел
вот примеры:

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Ребят, реально какой айфон китайский айфон самый нормальный, менее глючный! нужна поддержка явы и две симы.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
nikfcsm
Есть такие на санскае 3-4 модели, но в них нет русского языка.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Подходящего мне тонкого телефона я так и не нашел. Пока остановился на MFU M6. Может быть у кого-то есть информация, где его можно купить с русскими буквами на клавиатуре?

В

Вале

Начинающий
Баллы
16
акой айфон китайский айфон самый нормальный,
посмотри на iPhone 3G
в этом русский мне больше всего по нраву, ЯВА работает чудно, но только для приложений, где не нужен джойстик, иначе трудно стилусом работать

Мне очень понравились копии с большими золотистыми батареями - так и обратись к человеку, там ICQ есть, или в Скайп Давиду тисни.
У них пару мес назад был глюк - экран иногда белые полосы допускал, но сейчас они все наладили., а те - заменили

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
А там симки работают в одновременном режиме. Или только переключать надо, вместе они не работают ?

В

Вале

Начинающий
Баллы
16
Нет, я уже давно не видел "китайцев" с переключаемыми симками. Две одновременно на приеме, конечно! По крайней мере, у Давида все такие.

А вот один паршивец с Е-Бэя мне прислал, нехороший человек, такой аппарат в прошлом году. Я у него купил аппарат, хороший по описанию. Жду месяц -нет. Пишу письмо. Отвечает через 3 дня - забыл, мол, прости голуба. Давай, говорит, я тебе пришлю другой, а тех уже нет. Спрашиваю - какой, Предлагает тот, который дешевле и хуже. Я говорю - шли вот тот. Он в ответ: доплати, т.к. дороже. Пришлось напомнить, что тогда, когда я платил, то отношение фунта к доллару было другое, потратил я доллары, а теперь это даже больше.

Он согласился, выслал аппарат. Я ему поставил 5 звезд, а когда разобрался - ну и глупо я поступил. Телефон именно с переключаемыми симками, немного поцарапан. А я уже все ему поставил - поспешил.

У этого Давида было пару казусов, но он весьма вменяем, лояльно относился к аргументам и рассуждениям. Самое главное, что мне понравилось - дважды возвращал ошибочно направленные средства. Сам возвращал средства - я ему платил за ЕМС, а он Гонконг почтой послал. Предложил на выбор - выслать деньги (не интересно на ПэйПэле их держать) или учесит при след. покупке. Что я и сделал.

Вот я больше года с ним и сотрудничаю. Иногда у др. покупаю, но с этим все ж таки спокойнее. К качеству претензий никогда не было - что говорил, то и присылал. Предупреждал о возможных глюках, как-то отговаривал от покупки, казалось бы нормального аппарата.

Одним словом, это мои впечатления - пока вцелом хорошие. Но все равно - прописывайте в ПэйПэл примечании - за что Вы платите. Мало ли чего!

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое за такое описание. Как будет готова карта закажу два таких. Интересно сделает он скидку какую-нибудь :)

L

Livesms

Начинающий
Баллы
9
Кто посоветует как и откуда лучше всего заказать телефон Fly-ying F003 или F006? Что б надежно и без лишних накруток.
Что скажите об идее купить у кого-то из этих
- F006 (продавец cxx800)
- F006 (продавец x-man0802)
- F006 (продавец superman0755)
- F006 (продавец esaleader)

Если я правильно понял, у первого продавца (cxx800) рейтинг выше всех, что говорит о его надежности.
А о чем говорит символ красной звездочки у продавца x-man0802

G

Gasik

Новичок
Баллы
0
Кстати лазерная гравировка на любых телефонах 5 руб символ (это в Тольятти), Любой шрифт, размер. Я на одном сделал- вообще шикарно :)

В

Вале

Начинающий
Баллы
16
Интересно сделает он скидку какую-нибудь Smile
Т.к. я у него уже более года в основном покупаю, то, конечно, он делает скидки. Там у него есть цены при покупке 10 и выше. Мне он по ним выставляет счет. Причем я у него зарегистрировался, но ни разу не пользовался магазином. Причина тут в том, что в магазине счет выставляется автоматом. А с ним можно немного поторговаться.

Я раньше телефоны брал на Е-Вау, там проще разрешать вопросы с продавцами, если обман или что-то еще. Но через РауРа1 ничуть не хуже. Даже, по моему мнению, лучше - отруби человеку путь на Е-Вау, РауРа1 останется, хоть они и родственные предприятия. А подними вопрос на РауРа1 - там значительно строже. И адрес там жестче верифицируется. Это нам - в СНГ - проще. А там, где по РауРа1 можно снимать деньги, то раз несколько перезвонят, по обычной почте еще и письмо пришлют с кодом, который для верификации адреса ввести надо.

Так что не вопрос - скидки есть, также и иногда подарки т.наз. вкладывает - то зарядку, то протектор экрана, было, что и кожанный чехол положил. Я понимаю, что все это я проплатил, но все равно приятно - неоговорено, но пришло больше.

Еще сотрудничал с www.tomtop.com. Очень неплохо, но у них всеже подороже будет, и на русскоязычный рынок они не очень ориентированы. Телефоны хорошие, качество - нормальное. Вот тоько цены чуть выше, это и понятно - несколько сотрудников, кушать всем хочется. Последний раз прошлым летом у них покупал. Все доходило без помех. Несколько раз они мне рекламные е-мэйлы слали, Смотрел - все ОК, но есть канал подешевле прине меньшем, а часто и при большем качестве. В целом о этом магазине - приятное впечатление.

Хотя наиболее точное впечатление составляется не тоько тогда, когда они все точно присылают, а когда возникают проблемы. Показателем будет скорость реакции на проблему, то, как она разрешилась.

sens

sens

Продвинутый
Баллы
401
Ребята кто нибудь покупал на санский телефон N95? Как там качество?

В

Витебск

Новичок
Баллы
0
C5000 у меня. Не айфон, конечно, так и денег стоит соответственно. Основной косяк не всё , что писали выше, нет основной функции обычного мобильного телефона: НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ФОТО НА КОНТАКТ!!!!!!!!! На группу если ставишь- когда звонят, не высвечивается, у китов и так всё замучено на цифре 5, а тут и этого нет, хотя в дешёвых трубах проблему количества мелодий на тел книгу решил на 100%, могу ставить, хоть 100 штук, но не более 300кб, главное, чтобы была функция видео на звонок. Всё остальное, WI-FI, интернет, ява, опера и т.д.- работает, нормально всё. %)

Live