Нет, я уже давно не видел "китайцев" с переключаемыми симками. Две одновременно на приеме, конечно! По крайней мере, у Давида все такие.
А вот один паршивец с Е-Бэя мне прислал, нехороший человек, такой аппарат в прошлом году. Я у него купил аппарат, хороший по описанию. Жду месяц -нет. Пишу письмо. Отвечает через 3 дня - забыл, мол, прости голуба. Давай, говорит, я тебе пришлю другой, а тех уже нет. Спрашиваю - какой, Предлагает тот, который дешевле и хуже. Я говорю - шли вот тот. Он в ответ: доплати, т.к. дороже. Пришлось напомнить, что тогда, когда я платил, то отношение фунта к доллару было другое, потратил я доллары, а теперь это даже больше.
Он согласился, выслал аппарат. Я ему поставил 5 звезд, а когда разобрался - ну и глупо я поступил. Телефон именно с переключаемыми симками, немного поцарапан. А я уже все ему поставил - поспешил.
У этого Давида было пару казусов, но он весьма вменяем, лояльно относился к аргументам и рассуждениям. Самое главное, что мне понравилось - дважды возвращал ошибочно направленные средства. Сам возвращал средства - я ему платил за ЕМС, а он Гонконг почтой послал. Предложил на выбор - выслать деньги (не интересно на ПэйПэле их держать) или учесит при след. покупке. Что я и сделал.
Вот я больше года с ним и сотрудничаю. Иногда у др. покупаю, но с этим все ж таки спокойнее. К качеству претензий никогда не было - что говорил, то и присылал. Предупреждал о возможных глюках, как-то отговаривал от покупки, казалось бы нормального аппарата.
Одним словом, это мои впечатления - пока вцелом хорошие. Но все равно - прописывайте в ПэйПэл примечании - за что Вы платите. Мало ли чего!