Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хочу приобрести телефон для тёщи. Она видит плохо, попросила чтобы были большие буквы-цифры на экране и кнопках. И чтобы громкий был, т.е. хороший приём и громкость звонка и разговора. Остальное не очень важно, главное дешёвый и надёжно работающий (пусть и по китайским понятиям). Заранее спасибо!
Алексей148 Вы уже где только не написали про c5000. Если бы кто-то его уже покупал вам бы давно ответили. Т.к. существенных различий с F003 ни в цене ни в функционале нет, а проблеммы возможны, не думаю что есть много желающих стать первопроходцами.
я сначало проверю магазин санскай , закажу один только ф 003 , а если ве будет нормально то закажу ф 003 и с5000 (я не уверен что это хорошая модель) , а потом продам......
Кто пользовался или держал айфон китай (С5000,F003,X9 или другие модели похожие по функциональности) отпишитесь, или оставьте обзор........ какие впечатления, минусы и плюсы....
я держал в руках айфон ф003 полчаса +похож на айфон +по функция лучше айфона +все функции работаю
-за это время не нашел пока ни одного минуса
Кто его держал отпишитесь..... Почему когда просматриваешь картинки, они очень медленно перелистываются? И почему когда листаешь и открываешь альбомы они тормозят?
И я дерал в руках F003. Да, все функции работают - но через попу Очень непродуманное меню. Как непрокаченная виндовс виста. ты запускаешь программу - а они начинает спрашивать, а точно ли это ты запускаешь прогнрамму? В общем оооочень много приходится делать лишних телодвижений. Очень непродуманно все. А тач - это вообще абзац! К нему нужно привыкать и привыкать. На настоящем айфоне все движения расспознаюится бз проблем. А тут нужна сноровка. Клавиатура - вообще пипец... Без стилуса задолбаешься писать.
Короче говоря недостатков у него несчесть. Но при его цене вы наврят ли найдете другой девай с таким функционалом.
P.S. Просмотр фоток - отдельная тема. даже уменьшенные и облегченные фотографии тормозят до ужаса. Пытаешь перелистнуть фотку - врубается масштабирование. Пытаешься поменять ориентацию экрана - фотки начинают перелистываться.... Короче говоря полная Ж. Долго сидел и учился листать, разворачивать и масштабировать фотки. Так и не научился. Телефон постоянно путает команды. Тач недоработан...