Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На тинидеале (да и у других магазинов) у многих моделей рус.язык просто не заявлен,хотя в наличии может присутствовать. Хотя есть модели ,у которых и правда нет рус.языка, и вот с такими телефонами будут проблемы у тех у которых сенсорный экран,и нет клавы,если есть клава,то рус. можно прописать программным путем,перешив телефон прошивкой поправленой с рус.языком под клавиши. Для сенсорных экранов,в настоящий момент, это сделать не возможно,щас ведутся поиски решения этой проблемы....
Если в китайском телефоне не заявлена поддержка русского языка, то будет ли он корректно отображать список контактов на русском или будут крокозяблики?
Важно что бы работало навигационное ПО пригодное для России, и имело если не русификацию, то хотя бы теоретическую поддержку отображения русских шрифтов
Присоединяюсь к NickP. В наших интернетах не обсуждают эти девайсы (дорого что ли?). Описания на solomobi как-то не вдохновляют совсем, слишком все шоколадно. Меня в частности интересует ciphone С5 (лучше С6). На youtube ролики показывают наличие эпловского интерфейса, на фотах магазинов он отсутствует. Характеристики, вроде, реальные пишут, кроме непоняток с экраном в С6 (якобы он чуть ли не 800х480, я же надеюсь на 480х320). Есть несчастные/счастливые обладатели или те, кто в руках держал? Или может альтернативы какие, вид аймобилко не принципиален, главное, чтоб быстрый был. На 64 Мб моего глофииша уже далеко не уедешь (это я про igo).
Товарищи мне нужен китайский телефон на подобе айфона. Недорогой, все функции как у стандартного айфона-можно и побольше функции, но чтоб цена не кусалась. Если можно чтобы прошился нормально, без всяких каракулей :(
Человек в итоге плюнул и купил самсунг виту. Ну и по отзывам, не всегда китайцам удаётся порадиомодули зависают, память течет - у каких-то моделей чаще, у каких-то реже - лотерея, короче, как повезёт.
maximilliangreat Любой непроверенный товар - лотерея. Мой глофиш: зависал радиомодуль - спасла новая прошивка, память так и течет - это беда виндовс мобаил в целом.
На моём аппарате ничего не зависает и не течет. И у знакомых, у кого девайс нормальной фирмы. Косяки такого рода от производителей. Насчёт даймонда не в курсе, но вроде там всё относительно ровно.
maximilliangreat Думаю, что Вы не стеснены в размере памяти, поэтому ее "скоротечность" незаметна. А вот на 64 Мб, где реально после ресета остается около 25 Мб... Айгоу запускается только с бубном.
Глофиш брал в свое время в основном исходя из цены и качества экрана (тут 480х640). Поэтому и хочу узнать про С6, там все же чуть больше точек, 240х320 для меня мало.