Люди добрые помогите, покупал раньше на ebay всякое барахло и как то не заморачивался со срокоми, диспутами. Один раз 3 месяца посылка шла, не переживал, о диспуте не думал даже. Но вот друг попросил телефон, выбрал на EBAY у китайского продовца. Оплатил 12.08.14. Получил трек, ежедневно проверяю, посылка уже в Воронеже, я жду её в Волгограде, уже близко думаю.И вдруг как то утром статус сообщает о том что посылка пришла на почту получателя- В ВОРОНЕЖЕ, я чуть не поседел.
Письмо продавцу срочно, он извини не тот трек дал , на другой. 45й день не за горами , а новый трек говорит что посылка на территории Голландии. Хочу продавцу написать письмо но Ebay не дает ,нажимаю неполучил , пишет только :
I didn’t receive my item: We found 1 answer(s)
Your item may still be on its way
The estimated delivery date for this item is Oct 07, 2014.
If you haven't received your item by then, contact the seller through the Resolution Center.
Я то готов подождать до 7 октября, но перечитав ветку понял что можно пролететь, с датами неразбериха.
Откуда взялась дата 7 октября? это бред китайца или правильная дата.
Очкую, если честно, прод какой то мутный, где гарантия что новый трек тоже не липа.
Как по вашему что делать. Боюсь потерять деньги. Сейчас или 6 октября ждать и открывать спор?