Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как продавец оплачивает стоимость обратной доставки?
Здравствуйте. Складываться следующая ситуация. Продавец в последний день принял запрос о возврате посылки, теперь он должен оплатить возврат товара. У меня следующие вопросы: 1. Продавец должен оплачивать до отправки. 2. Я оплачиваю отправку а при получении ebay возвращает деньги за товар и доставку в две стороны. 3. Сколько у есть времени на отправку посылки добавления номера отслеживания. Спасибо.
возврат денег после получения товара продавцов оплата почтовых услуг - не предусмотрена
не экономьте на почте, ЕСЛИ ТРЕК НЕ БУДЕТ ОТСЛЕЖИВАТЬСЯ, то вы потеряете и товар и деньги и стоимость пересылки. ЧАСТО ТРЕК ЗА ГРАНИЦЕЙ РОССИИ НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ!
Была тема, что, вроде, если товар был с фри-шиппингом, то оплату обратной доставки иБэй возлагает на прода. Ну, или по доброй воле прод может на это пойти.
Если купленный предмет контрафактный а это доказано мной, то за возврат должен платить продавец. 1. Contact seller to get a return label. The seller will pay for shipping.
Если товар возвращается продавцу Покупатель должен вернуть товар в том же состоянии, в котором он был получен. Продавец должен принять возвращенный товар по тому же адресу, который был указан в объявлении. Стоимость обратной доставки оплачивает продавец. Для товаров общей стоимостью 750 долл. США и выше требуется оформление доставки с письменным подтверждением о вручении. Продавец оплачивает все таможенные сборы, связанные с возвратом товара.
Добавлено спустя 6 мин. 31 сек. 2202147431ed, Тем не менее Ebay не вступает в спор. И при открытие запроса я это указал. По новым правилам возвращается все товары, контрафактные поломанные и тд.