Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I’d like to confirm information about US payment service will be able to receive payouts from Paypal directly… regardless from with one country my PayPal account? because PayPal rules tolds: PayPal accounts in Ukraine (my PayPal account exactly from Ukraine) are unable to use our services to receive payments
US Payment Service allows you to receive payments from Paypal, as it provides you with an American bank account details
Ievgen: so it t Doesn't Matter form with country my paypal account?
You will receive a bank account number and routing number, which you will need to provide to paypal in order to link your card and receive payments to it
Ну видно-же, что уклоняются от прямого ответа на (почти) прямые вопросы... И я вообще не понимаю, с чего Вы так свято верите в то, что саппорт подтвердил возможность приема украинскими ПП акками денежку...
trespa, задал вопрос снова ваш же в лайв суппорт ответ : please note that once approved for the US payment service you can then start to receive funds from pay pal
кто-то врёт ))) или не грамотный мне попался (3-й уде агент) или я не знаю
вот хочется быть вежливым, но на ваш вопрос так и хочется ответить, что саппорт прав, а тупите исключительно вы. уж не обижайтесь, но совершенно не въезжаю, как вы можете несколько дней читать не то, что вам пишут, а то, что вы хотите видеть. имея карту пионер, вы сможете выводить на нее средства напрямую с paypal и расплачиваться средствами, имеющимися на карте. но вы не сможете принимать деньги на свой paypal-аккаунт. т.е. если бы вдруг на вашем аккаунте оказались деньги, то вы бы их тут же запросто вывели, благодаря пионеру. но, поскольку денег на paypal вы принять не сможете, выводить вам будет нечего - ноль на входе=ноль на выходе. саппорт пионера вам отвечает про вывод средств, а вам нужен сначала ввод, а уж потом вывод. так понятно?
да не врут они, а честно отвечают: вы сможете получать деньги с paypal. не на, а с. и не с чужих счетов, а со своего. а у вас на нем - ноль. и будет ноль, пока paypal не снимет ограничения для вашей страны. но вывод денег на пионер вам будет разрешен - вот этого нуля, который у вас на счету. непонятно?
с милионной попытки компьютер Пентагона сдался и пустил-таки юзера по паролю Алькаида... :ROFL: Долбите их!!! Побольше-бы таких, активных, может ПП давно подсуетился-бы и провел и у нас нужные законы, что-бы работать тут по полной программе. Надо-бы их суппорту отписать еще разок письмецо...
- они хотели написать "you can then start to WITHDRAW funds from pay pal ", а Вам надо, что-бы они ответили "you can then start to receive funds from pay pal accounts", а это, согласитесь, немного не тоже самое. Выводите их на чистую воду.
думаю игра слов и никакого мошейничества) в общем тут всё доказывают шо я дурак... распинаться что я мега умный и всё знаю я не буду.пусть думают как думают. время покажет. пока лбом не ударюсь не успокоюсь
Ну, той теме все равно в полезных ссылках нечего делать, так что тримайте
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. Кстати, очень советую выйти в раздел, в котором сейчас эпическоэ находится, и просмотреть хотя бы пару-тройку находящихся там тем. Вам будет интересно, гарантирую - там в основном ваши единомышленники тусуются.
Кстати, очень советую выйти в раздел, в котором сейчас эпическоэ находится, и просмотреть хотя бы пару-тройку находящихся там тем. Вам будет интересно, гарантирую - там в основном ваши единомышленники тусуются.
сегодня опять общался с суппортом пионэра. задал вопрос спросил типа как украинский ПП акк. юудет получать деньги если он их не может получать согласно правил ПП. как мне поможет карта пионера с ЮС пеймент сервис? получил ответ:
This service is specifically for our cardholders from countries that are not accepted on Paypal.....
Yoco: If you are approved for this service,
Yoco: Our system assigns/allocates/links a US Virtual Bank account with your existing and activated Payoneer card
Yoco: You then link the card to your Paypal account
Yoco: and ALL your future payouts will be transferred from your Paypal account directly onto your Payoneer card.
чего ето ставки купит не купит. я купить решил давно ..хотя смотря что купить? я покупаю чать бренда мастер кард... как и в райфайзен банк аваль карта маестро снимает по 7 грн за то что на такая крутая.
да пусть он уж поскорее что-нибудь купит и на этом успокоится. а то уже ломает отговаривать - он все равно видит только то, что подтверждает его теорию
Не мог пройти мимо твоих метаний меж давно уж исхоженных кем-то тропинок.
Ребята из саппорта Пионера не обманывают, а пребывают в некотором неведении. Подумай сам, они ведь не обязаны знать правила Пейпал по отношению ко всем странам мира детально, а уж тем более нести ответственность за все действия Пейпал по отношению к тебе лично. Они ясно говорят - "если у тебя появятся бабки в Пейпале и тебе понадобится их вывести - мы это сделаем, т.к. для этого и сидим тут". Но поскольку бабки у тебя никогда (извини, в обозримом будущем) там не появятся, то и проблем с выводом денег из Пейпала никогда (извини, в обозримом будущем) не будет. Т.е., как видишь,одна проблема успешно решена.
Что касается самой карты Пионер, то в её понимании "US Payment Service" и Пейпал - далеко не одно и то же. Ну, не зациклена она на нём, как некоторые...другие карты. Сервис включает в себя десятки сайтов-партнеров, откуда можно выводить деньги. Если тебя угораздило быть одновременно гражданином Украины и иметь неодолимую тягу к онлайн-торговле, то из крупных торговых площадок, входящих в "US Payment Service", тебе подойдет, к примеру, Амазон. Хоть этот самый Амазон и в подметки не годится eBay (с точки зрения продавца, конечно), но на безрыбье и рак рыба, как говорится.
Выше я читал о возможных трудностях с получением баксов из банкоматов в Украине. Ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку ни разу банкоматом (в России) не пользовался, а получал деньги разом и целиком у кассира в банке (не более $2500 единовременно, в сутки). Нужно просто прийти в банк с картой Пионер, на которой выбито твоё имя, и с паспортом.
IgorOK07, если будешь слушать продвинутых, то тебе когда-нибудь повезет и ты станешь таким же. И не узнаешь, что на еВау куча способов законной оплаты, "палка" просто самый распространенный и привычный. Но далеко не единственный.
Payment options for most listings: PayPal ProPay Skrill Paymate Merchant credit card Payment upon pickup
Попробуй Skrill (она же Moneybookers, она же Элла Коцнельбоген, она же Валентина Понеяд). Я не помню, работает ли он(а) с Украиной, помню только бесконечный список стран, с которыми работает. Если Украина даже туда не входит - меняй гражданство (или наклонности).
На пытливые исследования других указанных методов не трать время, они тебе не пригодятся.
А вот этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. Во-первых, может быть расценено как попытка совершить сделку мимо eBay (если ты "выставил лот" именно там); Во-вторых, любым здравомыслящим покупателем будет воспринято как попытка мошенничества, поскольку еВау (да и любой сайт) где только можно пишет покупателям, чтобы никогда не оплачивали товары "прямыми переводами", а только через eBay checkout согласно заявленному методу оплаты, как и положено. И просит обо всех подобных попытках продавцов сообщать куда следует. В-третьих - даже уже не нужно.
Не мог пройти мимо твоих метаний меж давно уж исхоженных кем-то тропинок.
Ребята из саппорта Пионера не обманывают, а пребывают в некотором неведении. Подумай сам, они ведь не обязаны знать правила Пейпал по отношению ко всем странам мира детально, а уж тем более нести ответственность за все действия Пейпал по отношению к тебе лично. Они ясно говорят - "если у тебя появятся бабки в Пейпале и тебе понадобится их вывести - мы это сделаем, т.к. для этого и сидим тут". Но поскольку бабки у тебя никогда (извини, в обозримом будущем) там не появятся, то и проблем с выводом денег из Пейпала никогда (извини, в обозримом будущем) не будет.
Skirll в украине охотно работает. правда возникают проблемы с оплатой за лот с ибея. американцы не могут нормально перевести деньги-им приходиться обращаться в свой банк. так же америкосам привычней PayPal. спасибо за ответ. я так же выяснил всё у поддержки PayPal. открываю аккаунт в той стране де уже был ) попробую США, и паралельно общаюсь на с PayPal на тему как гражданину Украины открыть аккаунт в другой стране и избежать неприятностей.