Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так у Вас в лимитах ПП будет указано, когда Вам надо будет звонить и беседовать с ПП о поднятии/снятии лимитов. Выше суммы лимита Вы не сможете выводить (как насчет принять я сложно сказать, я превышал только лимит вывода).
так у Вас в лимитах ПП будет указано, когда Вам надо будет звонить и беседовать с ПП о поднятии/снятии лимитов. Выше суммы лимита Вы не сможете выводить (как насчет принять я кто знает, я превышал только лимит вывода).
30.09. я зарегился на пионэре. после неск раз связывался с онлайн поддержкой. уточнял могу ли я на свой акк. ПП получать и выводить деьнги после подключения US пэймент сервис- мне 2 раза сказали что смогу. написал письмо в русскоязычную поддержку что хочу юс пэймант сервис. через 2 дня (вчера 01.09.) мне прислали вопросы
вот что написали Благодарим за Ваше сообщение.
Премиум-услуга US Payment Service даёт возможность нерезидентам США получать денежные переводы, осуществляемые через американскую Автоматизированную клиринговую палату (англ. The Automated Clearing House (ACH)) — систему электронных переводов, от различных американских корпораций, таких как PayPal, Amazon, Skrill (Moneybookers) и многих других, прямо на Payoneer карту!
Для того, чтобы подать заявку на US Payment Service, просто ответьте на данное сообщение с информацией о Ваших предполагаемых источниках поступления денег:
1. Какие услуги или товары Вы предлагаете (пожалуйста, если имеются, предоставьте ссылки на соответствующие веб-сайты)?
2. Пожалуйста, предоставьте нам ссылки на веб-сайты, показывающие образцы товаров, ресурсов в Интернете, либо услуг, предлагаемых Вами. Пожалуйста, убедитесь, что предоставляемые Вами ссылки упоминают Ваше имя или демонстрируют Ваше отношение к предлагаемым товарам/услугам.
3. Пожалуйста, пришлите нам скриншоты Вашего счёта на сайте компании от которой Вы намереваетесь получать платежи (например, PayPal, Amazon, Skrill и т.д.). На скриншоте должны присутствовать Ваше имя и баланс на счету.
4. Пожалуйста, предоставьте копию удостоверения личности с фотографией. Это могут быть Ваши водительские права, общегражданский паспорт или загранпаспорт. Если документы не на английском языке, то мы предпочитаем копию загранпаспорта. Вы можете отсканировать / сфотографировать Ваше удостоверение личности и приложить полученный скан/снимок к Вашему ответу на данное сообщение. Пожалуйста, там где необходимо, присылайте копии обеих сторон документа. Мы предпочитаем файлы в формате JPEG размером до 1 MB.
Пожалуйста, обратите внимание, что Ваша заявка на подключение US Payment Service может быть рассмотрена намного быстрее, если Вы ответите на все вопросы на английском языке.
Примечание: если Вы уже предоставляли нам копию Вашего удостоверения личности в прошлом, то нет необходимости посылать его ещё раз.
Для того, чтобы увидеть полный список компаний, утвержденных для US Payment Service, пожалуйста, нажмите здесь.
* Пожалуйста, учтите, что данный список может изменяться время от времени. Вы всегда можете ознакомиться с текущей версией списка через опцию Услуги, доступную в онлайн-кабинете управления Вашим счётом (My Account).
Просим учесть: Возможность получать платежи регулируется положениями и условиями компаний, осуществляющих платежи. Комиссия за платежи, получаемые через US Payment Service: 1% от суммы поступающего платежа.
Мы дорожим нашими клиентами - ваши мнения, любые замечания и предложения очень важны для нас! Пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по любым вопросам, которые у Вас возникнут об услуге US Payment Service.
отправил им сканы паспорта и аккаунта ПП. ждёмс
кстати зарегился на форуме пионера и не могу создавать темы.. печалька.. кто подскажет чего? как решить вопрос.
а Вы указывали, что акк зарреган в стране, в которой ПП в принципе не принимает деньги? Надо понимать, что нет. А надо-бы... Интересен их ответ... Манибэк-то предусмотрен???
да я сказала что я с Украины. мне сказали мол после ЮС пэймент сервис никаких проблем. я переспросил правда что я смогу приниматьи отсыать деньги через ПП- мне ответили да, всё будет так как ты сказал.. жаль переписку не сохранил :-(
ксатати написали только что письмо мол
Please provide us with a screenshot of your ebay.com account profile showing your name and with a copy of your passport showing in full.
они вас не поняли. карта позволяет выводить деньги с paypal и расплачиваться через paypal, но paypal относится к владельцам пионера так же, как и ко всем остальным и не делает для них никаких исключений. если без пионера вы не могли получать платежи, то не сможете это сделать и с пионером
vanvin, тоесть суппорт пионера ошиблись? отвечая на мои вопросы.? и так же ошиблись( или не знают) давай ответ на форуме? взятос с форума
Здравствуйте. Я гражданин Украины, физ. лицо. У меня несколько вопросов: 1. Для выпуска карты теперь не требуется участие партнеров? 2. Какой порядок оплаты тарифа за пользование картой? 3. Биллинг адрес карты будет украинский, или штатовский? 4. Существуют ли ньюансы пользования картой для граждан Украины/СНГ?
ответ
1. Действительно, в целом, сейчас потенциальные клиенты системы Payoneer могут зарегистрироваться на карту, получить её, активировать и только после этого привязать её к партнёрским программам сотрудничающими с нашей компанией. Данная схема работает для подавляющего большинства наших партнёров. Также есть возможность привязать карту к услуге US Payment Service. Эта премиум услуга позволяет нерезидентам США получать денежные переводы через американскую Автоматизированную клиринговую палату (англ. The Automated Clearing House (ACH)) — систему электронных переводов, от различных американских корпораций, таких как PayPal, Amazon, Skrill (Moneybookers) и многих других, прямо на карту Payoneer!
kravaz, а вы оказывается так ничего и не поняли.У вас акк палки украинский,вы туда привяжите хоть гондурасовские карты хоть марсианские ,деньги вы принимать не сможите. После получения карты пионер вам надо делать штатовский акк,и к нему уже линковать карту пионер .В своем теперешнем акке вы не можите изменить страну. Это я вам говорю а не суппорт пионера. А для того что бы зарегится по штатам вам нужен хороший друг в штатах который будет вам разрешать заходить в ПП со своего компа.Что бы ПП вас не поймало по всяким левым проксисерверам.
kravaz, пионер предложит вам следуюшее,пацан гони бабки и пшел вон.Бабки за верификацию и годичное обслуживание.За эти деньги вы получити красивый американческий кусочек пластика,кстати ничем не отличаюшийся от украинского :ROFL:
kravaz, нет не получите потому как вам уже 100500 раз рассказали и на пальцах обьяснили,а есть такая хорошая поговорка, -гению надо обьяснить один раз, -нормальному человеку достаточно двух раз, -тупому сколько не обьяснять все бестолку. за сим разрешите откланятся,ибо время деньги.Удачи юному схемотехнику))
trespa, простите а зачем мне в помошь евро -отделения посредника,если мне европейци да и американцы иногда платят на МБ? а с МБ деньги вывести стоит копейки,зачем мне еще изобретать велисипед,у меня палка русская, МБ украинский ,зачем мне лишнее ротики?))ротики надо кормить а жратва нынче дорожает))
kravaz, специально ради Вас написал ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос в саппорт горячо-любимого Вами Пионера Hi trespa, If PayPal does nto allow you to receive funds to your PayPal account, our US Payment Service will not be able to assist you. You will need to have a PayPal account with the option of withdrawing funds to a US bank account. Nissim A. | Community Manager Skype: Nissim.Payoneer | ICQ: 606110406 nissimal@payoneer.com | www.payoneer.com
-----Original Message----- From: trespa Sent: Saturday, September 01, 2012 5:05 PM To: Nissim Alkobi Subject: about PayPal in Ukraine and Payoneer card Hi. In my country (Ukraine) PayPal can only send money and can not accept it from another PP accounts. How can Payoneer card help me accept PayPal payments to my Ukrainian PayPal account if it is can't accept it principally? Regards. trespa.
Если Вы и после ТАКОГО ответа продолжите так рьяно желать поиметь "крутую" америкозовскую карту, что-бы получать на нее бабки... Ну тогда я не знаю... Вам к другому доктору... Очень странно плохо, что Вы сами не додумались до того, что-бы задать правильно свой вопрос.