Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите, я выставил лот на продажу за 30$, через 4 дня его купили, но как дошло время до оплаты узнал что жители Украины не могут получать платежи от пайпал. Но ведь есть другой способ оплаты как visa payment? как его активировать? чтобы была возможность у моего покупателя оплатить именно этим способом. Кто знает - киньте сразу линк с ебея, где можно добавить либо изминить этот способ !
Игорь, вам надо было сразу форум почитать - это помогает... Обратитесь в банк, чья карта Виза у вас есть (у вас есть?). Если это Приват - можно через чат. Вам дадут реквизиты для оплаты на эту карту из-за рубежа. Только уточните в банке если карта гривневая, возможно ли на нее оплатить баксы
eastwind, вы не совсем поняли. У меня есть карта баксовая (именно в привате). Проблема в том, что я не знаю как на ебее её прикрепить напрямую, чтобы у моего покупателя была возможность платить за лот не через пайпал, и банковским переводом виза.
kravaz, Ни пионер, ни тем-более комсомолец - нам тут не помогут... Да и вообще, какое отношение имеют крутые банковские карты, к кастрированному функционалу украинского ПП??? Еще раз: карта берет в себя доллары откуда угодно!!! ПП - всем подряд брать не дает!!! :ROFL: Выходы: 1. Собирать монатки и ехать жить в более благополучную страну (100% решение проблемы) 2. Ехать туда-же, но в качестве туриста (тут надо напрягать моск, что-бы все заработало) 3. Юзать друзей/знакомых/родственников из "благополучных" стран (временное и крайне ненадежное решение) 4. Юзать посредников (100% решение проблемы) 5. Забыть и забить (100% решение проблемы) P.S. Почему не kvazar???
взятос с форума Здравствуйте. Я гражданин Украины, физ. лицо. У меня несколько вопросов: 1. Для выпуска карты теперь не требуется участие партнеров? 2. Какой порядок оплаты тарифа за пользование картой? 3. Биллинг адрес карты будет украинский, или штатовский? 4. Существуют ли ньюансы пользования картой для граждан Украины/СНГ?
ответ
1. Действительно, в целом, сейчас потенциальные клиенты системы Payoneer могут зарегистрироваться на карту, получить её, активировать и только после этого привязать её к партнёрским программам сотрудничающими с нашей компанией. Данная схема работает для подавляющего большинства наших партнёров. Также есть возможность привязать карту к услуге US Payment Service. Эта премиум услуга позволяет нерезидентам США получать денежные переводы через американскую Автоматизированную клиринговую палату (англ. The Automated Clearing House (ACH)) — систему электронных переводов, от различных американских корпораций, таких как PayPal, Amazon, Skrill (Moneybookers) и многих других, прямо на карту Payoneer!
2. Тарифы зависят от того через какого партнёра/программу клиент регистрируется на карту. Перед тем как подать заявку на карточку, всегда есть возможность ознакомится с ценовой политикой карт Payoneer .
3. Биллинг адрес карты всегда должен соответствовать стране проживания клиента, т.е для Вас это будет Украина.
Добавлено спустя 5 мин. 22 сек. P.S. Почему не kvazar наверное по тому не spatre или trespass а trespa