• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как продать лот жителю Украины?

I

IgorOK07

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Подскажите, я выставил лот на продажу за 30$, через 4 дня его купили, но как дошло время до оплаты узнал что жители Украины не могут получать платежи от пайпал. Но ведь есть другой способ оплаты как visa payment? как его активировать? чтобы была возможность у моего покупателя оплатить именно этим способом. Кто знает - киньте сразу линк с ебея, где можно добавить либо изминить этот способ !

Заранее спасибо!

E

eastwind

Новичок
Баллы
0
Игорь, вам надо было сразу форум почитать - это помогает...
Обратитесь в банк, чья карта Виза у вас есть (у вас есть?). Если это Приват - можно через чат. Вам дадут реквизиты для оплаты на эту карту из-за рубежа. Только уточните в банке если карта гривневая, возможно ли на нее оплатить баксы

I

IgorOK07

Новичок
Баллы
0
eastwind, вы не совсем поняли. У меня есть карта баксовая (именно в привате). Проблема в том, что я не знаю как на ебее её прикрепить напрямую, чтобы у моего покупателя была возможность платить за лот не через пайпал, и банковским переводом виза.

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
узнал что жители Украины не могут получать платежи от пайпал.
И почему это нас не удивляет? :)
я не знаю как на ебее её прикрепить напрямую
Никак.
предложение покупателю сделать прямой перевод.
На что он вряд ли согласится.

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
F

frost_kiev

Начинающий
Баллы
19
напрямую бабло изза бугра? а налоговая потом не прицепицо?

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
frost_kiev, повеселили. Первое сообщние темы читали? Там речь идет о 30 баксах, а о миллионе.

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
дабы не плодить темы и с позволения ТС спрошу:
Украина,

если довести аккаунт PayPal до уровня Premier ( поправте если ошибся) то возможность принимать платёж есть?

migan

migan

Новичок
Баллы
0
если довести аккаунт PayPal до уровня Premier ( поправте если ошибся) то возможность принимать платёж есть?

нет,никакой акк украинской палки не позволяет принимать деньги жителю Украины

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Воспользуйтесь посредником по приему платежей (коих много на этом форуме) и будет вам счастье.

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
Payoneer себе открою. надеюсь смогу получать платежи

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я смотрю, йунных схемотехников пора переименовывать в украинских йунных схемотехников - россиян уже попустило, а этих еще нет.

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
Helga анукаподробней плиз, пионер тут тоже не поможет?

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
kravaz, Ни пионер, ни тем-более комсомолец - нам тут не помогут... Да и вообще, какое отношение имеют крутые банковские карты, к кастрированному функционалу украинского ПП???
Еще раз: карта берет в себя доллары откуда угодно!!! ПП - всем подряд брать не дает!!! :ROFL:
Выходы:
1. Собирать монатки и ехать жить в более благополучную страну (100% решение проблемы)
2. Ехать туда-же, но в качестве туриста (тут надо напрягать моск, что-бы все заработало)
3. Юзать друзей/знакомых/родственников из "благополучных" стран (временное и крайне ненадежное решение)
4. Юзать посредников (100% решение проблемы)
5. Забыть и забить (100% решение проблемы)
P.S. Почему не kvazar???

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
взятос с форума
Здравствуйте.
Я гражданин Украины, физ. лицо.
У меня несколько вопросов:
1. Для выпуска карты теперь не требуется участие партнеров?
2. Какой порядок оплаты тарифа за пользование картой?
3. Биллинг адрес карты будет украинский, или штатовский?
4. Существуют ли ньюансы пользования картой для граждан Украины/СНГ?

ответ

1. Действительно, в целом, сейчас потенциальные клиенты системы Payoneer могут зарегистрироваться на карту, получить её, активировать и только после этого привязать её к партнёрским программам сотрудничающими с нашей компанией. Данная схема работает для подавляющего большинства наших партнёров.
Также есть возможность привязать карту к услуге US Payment Service. Эта премиум услуга позволяет нерезидентам США получать денежные переводы через американскую Автоматизированную клиринговую палату (англ. The Automated Clearing House (ACH)) — систему электронных переводов, от различных американских корпораций, таких как PayPal, Amazon, Skrill (Moneybookers) и многих других, прямо на карту Payoneer!

2. Тарифы зависят от того через какого партнёра/программу клиент регистрируется на карту. Перед тем как подать заявку на карточку, всегда есть возможность ознакомится с ценовой политикой карт Payoneer .

3. Биллинг адрес карты всегда должен соответствовать стране проживания клиента, т.е для Вас это будет Украина.

Добавлено спустя 5 мин. 22 сек.
P.S. Почему не kvazar
наверное по тому не spatre или trespass а trespa

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
А ПП акк где зареган???
Или Вы думаете, что ПП в Украине не принимает, но... Если это карта ПИОНЕР, то тогда можно и принять??? :D

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
ПП акк в ураине уже как 3-й год

Или Вы думаете, что ПП в Украине не принимает, но... Если это карта ПИОНЕР, то тогда можно и принять???
тобешь и с пионером принимать не будет?
а если ПП акк в другой стране?

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
тогда и пионер нафиг не нужен. пойдет карта любого банка той страны, где зареган акк. хотя насчет любого - это имха.

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
пока что карты любого банка нету.

хочу попробовать пионер
судя по тому что я написал Сегодня, 13:34 интересно попробовать привязать пионер к моепу ПП акк.

Live