Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как поменять Domestic postage? ошибки в инвойсах для Англии
как поменять Domestic postage? ошибки в инвойсах для Англии
здравствуйте Не так давно стала продавать через ebay.co.uk успешно продала несколько небольших вещей, все отправила, пришли уже несколько фидбеков
но тут столкнулась с проблемой суммы доставки Ситуация следующая: Продаю кофту б/у. ставлю мин стоимость, чтобы не платить физ ну и соответственно ибей выставляет минимальную сумму доставки по Англии - обычно 4 фунта ну я ставила эти 4 и в интернациональной доставке ставила нужную сумму в данном лоте она была 7 фунтов (взвешивала кофту - тянула где-то на 5-5,5 фунтов при пересчете из грн) обычно я завышаю всю доставку на 1-2 фунта, поскольку работаю с посредником, и чтобы за счет доставки покрыть %, которые они берут так вот. кофту выиграла девушка из Англии за 1 фунт. ей автоматом пришел счет и доставка там была не 7, а 4 фунта. соответсвенно я ей написала, извинилась, обьяснила ситуацию, что произошла ошибка и доставка стоит дороже. по просьбе вернула деньги. инцидент исчерпан. но!
Как избежать такой проблемы в будущем? я временно закрыла все листинги. обьясните, как сделать так, чтобы селлеру из Англии приходила не эта дурацкая доставка Domestic postage, а международная? я знаю, что можно высылать инвойс, но я же не дежурю около компьютера, а некоторые платят в течении получаса после покупки... я не успеваю им высылать.
ибей же видит, что я не из Англии, почему все время предлагает свои сервисы и свой расчет за доставку? может надо где-то в настройках порыться и убрать этот дурацкий Domestic postage? в хелпе рылась, но ничего не нашла по сути
и в интернациональной доставке ставила нужную сумму в данном лоте она была 7 фунтов (взвешивала кофту - тянула где-то на 5-5,5 фунтов при пересчете из грн)
я бы ставила, да ругается... не хочет он так сохранять листинг. красные предупреждения высвечивает уже все способы доставки пробовала и Economy delivery from outside UK в том числе вот не больше 4-х и хоть тресни(
в интернациональной ставьте цену по миру, а не по Европе.
я бы ставила, да ругается... не хочет он так сохранять листинг. красные предупреждения высвечивает уже все способы доставки пробовала и Economy delivery from outside UK в том числе вот не больше 4-х и хоть тресни
я так поняла, что Вы ставите отправку "Worldwide" - цена в Европу, т.е. в Англию, а если кто из Колумбии купит? Цена на Укрпочте та же? :shock: ........ Сейчас попробовала, правда ругается... тогда Вам осталось только "Courier:Heavy and bulky items" И тогда доставка должна быть в описании товара. .... может кто из старших товарищей подскажет другой вариант, я пока только этот вижу
я на сайте ихнем пробивала цену на межд доставку в разные точки мира. вроде одинаковая. а вообще завтра проверим - только что купили лот из Австралии))) кстати, ессли покупают из другой страны (Франция например). то автоматом инвойс нормальный
млин теперь они и до UK добрались, раньше такой бред был месяца 3-5 на немецкой площадке, приходилось писать в листинге дословно Так как по правилам ибей первой должна быть бесплатная доставка (в германии было хлеще) я приглашаю вас дорогой покупатель в Россию Водка балалайка и медведи! Вы можете спокойно забрать свой товар в Москве! ЫЫЫ немцам нравилось, один узнавал сколько стоят билеты)))
........ Сейчас попробовала, правда ругается... тогда Вам осталось только "Courier:Heavy and bulky items" И тогда доставка должна быть в описании товара. .... может кто из старших товарищей подскажет другой вариант, я пока только этот вижу
хм, но если ставить курьером, то тогда вообще пропадает графа иеждународной доставки. так всех распугать можно - посмоторят, что курьером и пролистают. я бы пролистала.
надеюсь, что есть какой-то другой способ.. может в настройках че поменять. я там почти не рылась.
как-то же китайцы продают с норм доставкой! :shock:
Saeko, Вам повезло! у Вас 4 фунта хотя бы... а Gerharda уже весь еБей знает, фрау Мюллер его даже там тапками пытались напугать, ему терь тока 1 фунт :shock: :lol:
В некоторых категориях, типа одежды и аксессуаров, маскимальная цена за доставку 4 фунта, хоть убейся. Я по этой причине перестала листить в Англии, потому что меня достали некоторые нервные покупатели, требующие послать по той цене, которая заявлена (т.е 4 фунта).
Если листить в Америке, там нет такого ограничения, но покупают и из Англии, и из Америки, и из Австралии (даже если вы не включаете опцию "INternational visibility"). Так что лучше выставитесь в Америке.
Функцию "Courier:Heavy and bulky items" не выбирайте. Если она включена, то автоматически выключается международная доставка и лот НЕ ВИДЕН на других сайтах. Проверено на собственном опыте.
Если листить в Америке, там нет такого ограничения, но покупают и из Англии, и из Америки, и из Австралии (даже если вы не включаете опцию "INternational visibility"). Так что лучше выставитесь в Америке.
я постила в британском, ток потому что до Европы доставка ближе. но судя по покупателям - все равно очень разнокалиберные.. вот австралийского покупателя я совсем не ожидала))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
достали некоторые нервные покупатели, требующие послать по той цене, которая заявлена (т.е 4 фунта).
чувствую, что прийдется писать в листинге большими буквами, что доставка по международым ценам и чтобы дождались инвойса. а то реально некоторые платили в течении минут 10...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Вообще спасибо всем за советы! :Rose:
буду пытаться с ним бороться))) все таки что-то не очень мне нравится американский... хотя может и попробую.
а кстати. если постить в американском, высвечивает на английском в международнных селлерах?
ну вот смотрите. когда я, например, ввожу в поиск что-то на английском ибее, мне высвечиваются сначала местные селлеры, а потом внизу еще и международные... они обозначаются отдельно.
так это какие селлеры? с американского? или англичане, которые межднародную доставку просто обозначили? короче говоря, высвечиваются ли те, которые запостили из американского ибея на английском?