С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
совсем бюджетно это распечатать за 4р 8 самоклеек на обычной бумаге и прилепить скотчем.
распечатать на обороте использованной бумаги ,на рабочем принтере и попросить прилепить скотчем на почте)прилепить скотчем
это просто народ ,видимо, не бодался за денежку по истечении 6 месяцев и не прочь запалить снилсы и прочее
нууу .. отменить ностальгию,продолжаем работать (с)Когда я начинал в 2005 году было 25р/$))
Тогда не было проблем с "запором")) в США спокойно 8-12 дней шло!!)
Можно поподробнее? Начиная где-то с сентября все бумажные заявления на розыск улетают в некую черную дыру. Если раньше хоть что-то возвращали, то с сентября - голяк. Хотя в принципе потеряли дофига.
Тоже был такой опыт. Оказалось, само отделение не присылало извещение о переводе.несколько раз приходило письмо,что потеряно и про отправленный перевод,но перевода нет )
Я пишу с теми же бумажками заяву "перевод не получен" и напоминаю про % от суммы по ззпп
а пакеты я отправляю после 18 часов или по выходным, когда окно приема заявлений на розыск не работаета пакеты вы как отправляете
тут не настальгия, а предвидения ... :russianru:отменить ностальгию,продолжаем работать