V
vanvin
Начинающий
если это с отправки до вручения, то просто отличный результат для Италиииталия 57 дней
если это с отправки до вручения, то просто отличный результат для Италиииталия 57 дней
если это с отправки до вручения, то просто отличный результат для Италии
согласен, иногда можно уложиться в месяц, но это бывает настолько редко, что такие результаты нет смысла рассматривать. обычно пакеты месяц путешествуют только по самой Италиидалеко не так
если честно,они у меня все за месяц доезжают ... одни вот застрял,ему 40 дней от отправкисогласен, иногда можно уложиться в месяц, но это бывает настолько редко, что такие результаты нет смысла рассматривать. обычно пакеты месяц путешествуют только по самой Италии
что с францией? можно заносить в блек? последняя отметка - импорт, абсолютно у всех посылок.
Последняя Франция дошла ровно за 9 дней.что с францией? можно заносить в блек? последняя отметка - импорт, абсолютно у всех посылок.
Посылка пойдёт по адресу, указанному на пакете.попал в дикое опс, все нервы измотали, не желая принимать мп и поэтому не проверил чек, а дома увидел, что не указана страна отправления (еще и вес занизили вдвое, ну как так можно - принимали пакет вместе с нач по.). я насколько понимаю логистику ПР они по направлениям рассылают из данных в системе, а не надписей на пакете, а в системе пробел.
что будет с пакетом? Пакет в Европу
Посылка пойдёт по адресу, указанному на пакете.попал в дикое опс, все нервы измотали, не желая принимать мп и поэтому не проверил чек, а дома увидел, что не указана страна отправления (еще и вес занизили вдвое, ну как так можно - принимали пакет вместе с нач по.). я насколько понимаю логистику ПР они по направлениям рассылают из данных в системе, а не надписей на пакете, а в системе пробел.
также как и штамп авиа он больше для принимающей страны, наши и без штампа видят, что отправка авиа. Посмотрят то они посмотрят, но сроки. автоматическая логистика от ручной отличается как езда на телеге от поезда, где мимо рельс не съедешь.Как вы это себе представляете?
ну если хотите поговорить об этом - прошу, трек в л/с, интересно будет взглянуть что там и как вписалипопал в дикое опс, все нервы измотали, не желая принимать мп и поэтому не проверил чек, а дома увидел, что не указана страна отправления (еще и вес занизили вдвое, ну как так можно - принимали пакет вместе с нач по.). я насколько понимаю логистику ПР они по направлениям рассылают из данных в системе, а не надписей на пакете, а в системе пробел.
наземкой нет тарифов для регистрируемых, то есть 100 р марок вместо 315 наклеить и всунуть проблематично, оператор с вручную вводит 315 и может марки посчитать,, но это от опс зависит. про не регистрируемые в европу, да, так и есть.Отправляю всегда наземной, доходит по срокам как АВИА