По-разному. Что-то долетает за 10-20 дней. А что-то зависает.Коллеги, как сейчас в США мелпаки идут? Перед НГ были большие задержки, с тех пор не отправляла.
Тут бы хоть с экспортом от 19 декабря года ушедшего объявились! Уже слов приличных не осталось...Завис мелкий пакет с экспортом от 14 января в США.
Сегодня засветилось зависшее отправление от начала января в UKСкоро UK буде по 70 дней идти...
Да. Рекомендую в любом случае бежать писать на розыск. Даже если потом найдут - скорее всего получите компенсацию хотя бы.Objeto năo localizado no fluxo postal., CURITIBA / PR
Утеря пакета ?
у меня письмецо от 16 января зависло, пока нету :(Сегодня засветилось зависшее отправление от начала января в UK
киньте трек в личку, интересна причина такого, взглянуть кое-где хочетсяНемного разбавлю тему. Может не все так плохо с международными отправлениями. :russianru:
Тут по России чудеса :inquisitor:
Почта Бельгии
Продлен срок выпуска таможней
23 января 2018, 14:08 BEBRUA, Бельгия
23/01/2018 14:08 Arrival at international office of exchange BEBRUA
Мелпак застрял на таможне Бельгии! Отправил 17 января. Тут писали, что за 10 дней доходило, сегодня уже 4 февраля а статус у мелпака все тот же! Что делать не знаю. Писать заявление на розыск?
На сайте почты Бельгии написано
сколько сейчас между импортом и вручением ?
Импорт 26 января , статус от 3 февраля - передано в доставку по Италии.италия импортом 20-26 января случайно не доехала у кого нибудь ? сколько сейчас между импортом и вручением ? примерно
У меня от 14.01/Внуково с транзитом через круассаны 16.01, прилетел в NY 19.01 и ещё 10 дней добирался до MIУ кого-нибудь объявлялись мелкие пакеты в США с экспортом от 14 января?