1
12X
Начинающий
- Баллы
- 21
Сегодня МП в Великобританию прибыл на границу Великобритании.
И от 28.12 дополз... Примечательно, что сегодня с утра отнес заяву на розыск и к вечеру они кагбэ всё нашли :lol:
Сегодня МП в Великобританию прибыл на границу Великобритании.
в том, что для их подачи мне не надо отпрашиваться с работы самому и уговаривать жену согласиться потерять полтора-два часа.в чем смысл подачи заявы в эл.виде?
нетуКстати, москвичи - как у вас в отделениях с пакетами EMS?
в чем смысл подачи заявы в эл.виде?
Боюсь, что при выборе "замедления" не будет компенсации за пропажу. Подавать сразу по 2 заявления на каждое отправление с разными причинами?
Не пробовали отправить EMS в обычном почтовом пакете? У меня сегодня хотели в простой упаковать. Есть ощущение, что на наклейку смотреть никто не будет и пойдет простым МП.как у вас в отделениях с пакетами EMS?
нету
а пакеты вы как отправляете, через курьера?
не,пакетом не пойдетЕсть ощущение, что на наклейку смотреть никто не будет и пойдет простым МП.
О, было такое, еще в незнакомых отделениях нет марок, но находятся после фразы - "Хорошо, оплата наличными и жалобную книгу, пожалуйста"забыла,треков периодами нет .
У меня они пропадали на почте в прошлом году на несколько месяцев. Доставалось по пачке, когда их привозили - свои операторы откладывали, но всегда было мало.цн 22 пропали
Я немного не в теме. Не подскажите где вы нашли самоклей а4 50 листов за 250р ???пачка брауберга самоклей а4 50 листов 250р стоит, на листе помещается 8 сн-ок. даже если отдать в печать за 5 р лист это 10р за 8 сн-ок. Это дорого что-ли при перебоях?
216 рэ я покупаю в розницупачка брауберга самоклей а4 50 листов 250р стоит, на листе помещается 8 сн-ок. даже если отдать в печать за 5 р лист это 10р за 8 сн-ок. Это дорого что-ли при перебоях?