Та же история :(Speedskater, мои назад едут ,треки обновились на местной сортировке (
израиль
Эта причина подразумевает, что со страной проживания адресата не осуществляется обмен почтой (почтовые отправления не принимаются к пересылке по территории страны получателя)
Советую всё же дождаться прибытия отправлений. Возможно, причина в чём-то другом. В любом случае, в официальном ответе на Вашу претензию Вам будет разъяснена причина возврата отправлений.
Сейчас и обычная Германия поддала, в среднем за 12-16 дней доходит. С таможней дела не имею, поскольку отправляю только письма и бандероли.Коллеги, а кто-нибудь отправлял в Германию ЕМС? Покупатель хочет экспресс-доставку, но действительно ли быстрее дойдет или так же как обычно? И таможенный досмотр - такой же, как обычно?
Похоже новая фишка от «Почта России» Видимо за САБ по шапке получили, сейчас новая тема для возвратов без основания.
Вы надеетесь от них узнать правду. :shock: Смешной вы человек, честное слово. Разведут воды на пол страницы и все дела, заодно за доставку в Москву и обратно вычтут, так с САБ два года назад было. Это пакет до 100 гр. оплата марками, на руки в лучшем случаи 100 р будет. Еще пакет не на мое имя, но на мой адрес. Это мне еще человека прокатить туда обратно. Если рассмотреть принципиальный вопрос тут тоже я не в претензии. Мне компенсация за реально утерянные пакеты почти в 4 раза компенсирует мои расходы. Так что я тут вашему интересу не помощник.Ждём ответа.
Очень интересно, что скажут.
у Вас там нет ничего нелетящего ?для возвратов без основания.
ну сингапур как назад ехал провалявшись... ? так же ,нет обмена ,только ярлык 15"НЕТ ОБМЕНА"? Что они имеют в виду?
Я думаю можно пере высылать без проблем. Мой покупатель уже написал, что ждать больше не хочет. :(мож дослать таки ?
У меня экспорт в США от 23.01 также как у Вас вернулся и сейчас на повторной сортировке во Внуково цех-1. Время совпадает, но у меня мелкий пакет.Было такое с США в декабре, но посылки все-таки отправили ещё раз.
У кого-нибудь есть подобная ситуация ?
А разве EMS в России существует отдельно от Почты России?когда EMS отправляете, перевозчика Russian Post указываете?
Смотря куда посылаешь. Russian Post практически всегда, а вот со страной назначения бывают варианты:Коллеги, вы когда EMS отправляете, перевозчика Russian Post указываете?
Экспорт из Внуково от 02 января шёл 25 дней, экспорт из Пулково долетел очень быстро.Ребятки, что там с доставкой в UK?? Мне трекинг Почты РФ показывает, что мелкий пакет отправлен из России 28 декабря 2017 года, тут уже февраль на носу, а обновления трекинга нету
Зависли 2 МП.
Один в США Отправлено из России 19 декабря 2017.
Второй в Великобританию Отправлено из России 6 января 2018.
Больше информации нет.
Оба из Шереметьево (Шарапово).
У кого нибудь было такое?