Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Сбербанк попал под санкции США, но не с самым жестким вариантом ограничений, сообщает РБК. Под блокирующие санкции попали ВТБ, Совкомбанк, Новикомбанк и «Открытие». Еще на ряд банков распространены ограничения на финансирование.
Может кто подсказать банк, который можно привязать к пайонирам, с минимальной ценой обслуживания карты/счета? Или бесплатно, но без условий типа Тиньковских (хранить 50 тыр у них).
Может кто подсказать банк, который можно привязать к пайонирам, с минимальной ценой обслуживания карты/счета. Или бесплатно, но без условий типа Тиньковских (хранить 50 тыр у них).
Вроде на их сайтЕ пишут 99р в мес )) https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/tariffs/ Или там скрытые платежи есть какие? Но даже 99/мес - это как бы вдвое дороже стандартной визы зажравшегося Сбера )). Понятно, что сумма невеликая, но как бы дело принципа в некотором роде (если есть другие альтернативы, конечно). Ну и исторически у меня к коллективу Т нехорошее, скажем так, отношение сложилось. Но опять же, если есть другие вменяемые альтернативы. Если нет, то придется мириться с Т.
Вроде на их сайтЕ пишут 99р в мес )) https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/tariffs/ Или там скрытые платежи есть какие? Но даже 99/мес - это как бы вдвое дороже стандартной визы зажравшегося Сбера )). Понятно, что сумма невеликая, но как бы дело принципа в некотором роде (если есть другие альтернативы, конечно). Ну и исторически у меня к коллективу Т нехорошее, скажем так, отношение сложилось. Но опять же, если есть другие вменяемые альтернативы. Если нет, то придется мириться с Т.
У Тинька раньше фича была, можно было попросить их перевести карту на обслуживание по тарифу "условно-6.2" (не помню цифру), посмотрите на банках, наверняка там есть инфо
Плюс по пригласительным иногда дают бесплатное обслуживание
НО мне что-то кажется, Тинь тоже хлопнут в случае эскалации, он в списке системообразующих банков.
У Тинька раньше фича была, можно было попросить их перевести карту на обслуживание по тарифу "условно-6.2" (не помню цифру), посмотрите на банках, наверняка там есть инфо
НО мне что-то кажется, Тинь тоже хлопнут в случае эскалации, он в списке системообразующих банков.
Спасиб. Вроде оформил по приглашению, обещали "бесплатно навсегда", но надо смотреть что там будет реально. Почитал в инетах, вроде на 6.2 тоже должны переводить если что.. Но опять же, все меняется... Накрайняк, из "простого" есть еще такое чудо-новообразование, как Почта-банк. Там тоже про некую бесплатность есть песни, но надо вчитываться. Ну и про чудесатость самой конструкции я не говорю. Оно вроде как не в списке системообразующих, но по сути - отрыжка ВТБ, насколько понимаю.
Коллеги, помогите разобраться. Покупатель из Германии открыл INR, но статусы по пакету сильно разные, в зависимости от трекера: 17трек показывает вот так:
2022-02-16 15:04 Germany, DEFRAA, Retained by customs, Awaiting presentation to border agency/security 2022-02-16 16:07 Frankfurt, Germany, The shipment has been processed in the parcel center 2022-02-16 15:04 IPZ Frankfurt, The shipment has arrived in the destination country/destination area
Почта Германии при этом поразитно, как мне кажется, добивает вот такой статус: Die Sendung wurde am 18.02.2022 in unserem Logistikzentrum Berlin Zentrum bearbeitet.
Проверил все другие доставленные - они все имеют статус выхода с таможни: 2022-02-25 07:27 Germany, DEFRAA, Processing, Departure from transit office of exchange 2022-02-22 16:56 Germany, DEFRAA, Retained by customs, Awaiting presentation to border agency/security
2022-02-23 12:50 Germany, DEFRAA, Processing, Departure from transit office of exchange 2022-02-22 17:25 Germany, DEFRAA, Retained by customs, Awaiting presentation to border agency/security
Можно ли СП убея доказать, что МП реально на таможне? Или в принципе МП по Германии могут быть прекрасно доставлены при обрыве отслеживания на Retained by customs и покупатель видит, что трек ничего не показывает и блефует?.. Дело открыл с комментарием, что МП 10 дней не двигается. Следовательно, он ясно видит последний статус от 16-го февраля о том, что МП на таможне...
P.S. Проверил все отправлянеия, нашел еще 4 МП (2 Retained by customs от 12-го и 2 Retained by customs от 16-го февраля). Трем покупателям написал, чтобы обратили внимание. Очень интересно будет получить от них фид или... INR...