Trantor
Продвинутый
Значит мне даже не стоит дергаться с попытками оживить забаненный аккаунт.Вчера у меня уже удалили листинги, не все, но несколько, сославшись на санкции... Чувствую, дальше будет хуже...
Значит мне даже не стоит дергаться с попытками оживить забаненный аккаунт.Вчера у меня уже удалили листинги, не все, но несколько, сославшись на санкции... Чувствую, дальше будет хуже...
Чувствую, дальше будет хуже...
Нет. Это товары личной гигиены. Аккаунт очень старый и товар этот продавался как минимум 7 лет без проблем. Просто хотелось узнать, может у кого тоже такая ситуация.Здесь не принято отвечать, но тем не менее спрошу, какое направление вашей торговли? Связано с чем-то около военным? Типа, старых погон или каких-то биноклей, прицелов, солдатских кружек и чем-то подобным?..
Здесь принято верить джентельмену на слово.Покажите письмо от ebay, которое приходит при удалении листингов.
Вот мне ответили из службы поддержкиЗдесь принято верить джентельмену на слово.
- И вот после этих слов мне как поперло, поперло.
Реально, верю, что если было-что типа старых СССРовских около-военных вещей - вполне реально... А с другой стороны, может быть и просто совпадение. Мне пару раз вообще безобидные вещи снимали просто потому, что убей так решил...
Да были, конечно. У многих были - совет только один - не размещать этот товар более. Не стараться переназвать его и т.п. Потому что на второй раз может быть бан акка.Просто хотелось узнать, может у кого тоже такая ситуация.
Спасибо за ваш ответ. Это обычный женский лосьон для лица. Я подумала, что может дело в том, что санкции наложили на производителя, хотя мне об этом неизвестно, но мало ли?...Да были, конечно. У многих были - совет только один - не размещать этот товар более. Не стараться переназвать его и т.п. Потому что на второй раз может быть бан акка.
То, что вы торговали этим 7 лет, как в той шутке про свободу гражданина - это не ваша заслуга, это наша недоработка.
Возможно, ибей активизировался и прошерстил листинги товарищей из РФ. А может быть, просто совпадение.
Можно очень аккуратно задать вопрос в СП. Я бы начал с наших из ВК или ФБ...
Товары личной гигиены понятие сильно растяжимое - там и маски могут быть, которые трудно продавать из-за спекуляции в 2020-м и какая-нибудь спиртосодержащая продукция и т.п.
Задайте вопрос в ВК или ФБ. Только не давите на то, что торговали этим много лет. Просто пришлите им описание товара, желательно с каких-то официальных сайтов. Если есть декларация или сертификат соответствия - тоже хорошо. Можно скинуть им фото лейбла на товаре с указанием производителя, составом и сроком годности.Это обычный женский лосьон для лица. Я подумала, что может дело в том, что санкции наложили на производителя, хотя мне об этом неизвестно, но мало ли?...
О, Хорошо, спасибо! Напишу...Задайте вопрос в ВК или ФБ. Только не давите на то, что торговали этим много лет. Просто пришлите им описание товара, желательно с каких-то официальных сайтов. Если есть декларация или сертификат соответствия - тоже хорошо. Можно скинуть им фото лейбла на товаре с указанием производителя, составом и сроком годности.
Если получите ответ и вам будет не лень - прошу прислать ответ в ЛК.
p.s. знаю случай, когда снимали с продажи косметическое средство для волос за то, что в листинге было фото товара не в коробке (запечатанный, неоткрытый тюбик, который вытащили из коробки для фото). Нельзя!..
Отправлять то можно, но как деньги получать на карту, если скорее всего прилетит бан свифта?Я позвонил в DHL, задал вопрос. Они сказали, что на данный момент не переживать - отправлять. Чуть увеличивается скорость доставки из-за того, что самолетов с Юга РФ нет, поэтому они будут до Москвы машину пускать.
Друже, очевидно, что DHL мне на этот вопрос ответа не даст. Я зашел в пион и переключил вывод на тинь по умолчанию.как деньги получать на карту
А без чека они не рассматривают претензию, я уже пытался раз без чека отправить претензию, мне ответ прислали чтобы я предоставил чек и только после этого они ее рассматривать будут. Чек приложен был сразу. Написал им на почту support.portal@russanpost.ru, ответили что чеки номер претензии нужно отправить на почту client@russianpost.ruЕсли вы уже прикрепляли чек к претензии, то они что-то дуру гонят. Получил множество компенсаций от ПР, никогда не просили повторно чек предоставить. Ну пришлите им копию через почту client@russianpost.ru, напишите что "в ответ на ваш исходящий № такой то (вставляете номер исходящего письма с их просьбой выслать копию)" по претензии № такой то (вставляете номер который был присвоен претензии при регистрации) высылаю запрошенную вами копию квитанции об отправке для расчета суммы компенсации и выплаты.
в апреле 2021 года была отправкаС 6 февраля тоже лежат. Раньше хоть в первые месяцы года нормально шло пока не все бабки разворованы были, теперь нормы приличия можно не соблюдать. РПН занят борьбой с инфекцией, не до ПР. А те выбирают выделенный бюджет с первых дней отчетного периода. Как это принято говорить на новоязе не воруют, а выводят.
Они уже и через ЛК мутить начали, выкрутасы с бумажными заявлениями существуют уже с год. Времени сколько прошло? Возможно этим трюкачеством они выжидают 1 год с момента подачи заявления, тогда РКН не сможет их наказать(истечет срок привлечения к АО) и они посчитают, что ничего вам не должны.
У меня тоже Ebay ночью удалил 7 листингов. Листингам больше 5 лет и до вчерашнего дня претензий не было, теперь оказывается нельзя продавать.Нет. Это товары личной гигиены. Аккаунт очень старый и товар этот продавался как минимум 7 лет без проблем. Просто хотелось узнать, может у кого тоже такая ситуация.
Нужно очень внимательно смотреть, за что удалили. Возможно, придумали, что что-то есть в составе то, чего там нет. А может быть, отнесли к категории товаров двойного назначения.Листингам больше 5 лет и до вчерашнего дня претензий не было, теперь оказывается нельзя продавать
Да было бы желание, а причина найдется. Все ж понятно.Нужно очень внимательно смотреть, за что удалили. Возможно, придумали, что что-то есть в составе то, чего там нет. А может быть, отнесли к категории товаров двойного назначения.
Интересную причину вам назвали...Спасибо за ваш ответ. Это обычный женский лосьон для лица. Я подумала, что может дело в том, что санкции наложили на производителя, хотя мне об этом неизвестно, но мало ли?...
Есть самолёты и других компаний... Надеюсь...авиакомпании «Аэрофлот»