sergey1236
Продвинутый
- Баллы
- 213
но будет ли пр отправлять другими, или как в начале пандемии пустит все моремЕсть самолёты и других компаний... Надеюсь...
но будет ли пр отправлять другими, или как в начале пандемии пустит все моремЕсть самолёты и других компаний... Надеюсь...
UK какое-то время наземкой транзитом неплохо ехала через Польшу - Германию - Нидерланды.Британское правительство запретило самолетам российской авиакомпании «Аэрофлот» осуществлять полеты в страну
интересно, посылок это коснется?
Ну и зря не думаетеUK какое-то время наземкой транзитом неплохо ехала через Польшу - Германию - Нидерланды.
Не думаю что совсем уж все границы перекроют.
Я что-то ничего не слышал про исключение России из почтовой конвенции.Ну и зря не думаете
а у почты с недавнего времени нет никаких сроков, так что им даже отмазываться не придетсяВ любом случае, почта по нарушениям сроков доставки будет отмазываться ещё и санкциями.
Два мелких пакета месячной давности шли в Великобританию через Польшу и Нидерланды.Британское правительство запретило самолетам российской авиакомпании «Аэрофлот» осуществлять полеты в страну
интересно, посылок это коснется?
ну у меня Англия всегда напрямую ехала,хотя другие страны иногда через Польшу идут,вот вчера отправил в Англию емс,посмотрим как поедетДва мелких пакета месячной давности шли в Великобританию через Польшу и Нидерланды.
Я думаю многим придётся забыть, надеюсь не на долго, про покупки за бугром))Успокойтесь, скоро пойдёте махать кувалдой на завод, селлер вы наш.
Возможно.Я думаю многим придётся забыть, надеюсь не на долго, про покупки за бугром))
Я часто по Германии делаю. Думаю, подойдет и для США. На ибее выбираю Print packing slip and more из раскрывающегося списка слева от заказа в селлер хабе. Далее печатаю в PDF "Order receipt".для иностранных покупателей,кто то сталкивался?
Ну в моем понимании,это не счет,счет это со всеми реквизитами сторон,инн,расчетными счетами...то ,что вы делаете,это вас просят для бухгалтерии иностранной организации?Я часто по Германии делаю. Думаю, подойдет и для США. На ибее выбираю Print packing slip and more из раскрывающегося списка слева от заказа в селлер хабе. Далее печатаю в PDF "Order receipt".
Там в правом верхнем углу будет пометка, что это типа не для покупателя. Я в PDF-е правлю - заменяю эту надпись словом Invoice и ставлю номер. Можно свой номер ставить, но я просто копирую номер из Order number. Печатаю, ставлю подпись синей ручкой (для весомости сей выправленной на коленке бумаги) и высылаю скан покупателю.
По Германии вопросов нет - им подходит. Да и в целом там все прописано очень хорошо. И адреса есть и трек-номер и наименование товара с ценой и количеством.
Может инвойс подойдёт с eBayситуация такая,написал покупатель из Сша,спрашивает смогу ли я после того ,как он купит товар ,выставить им счет официальный,для фирмы для отчетности,честно говоря не представляю в каком виде это нужно делать для иностранных покупателей,кто то сталкивался?
Подтверждаю, то же самое пришло про Сбер. Также присоединяюсь к вопросу о Тинькофф.Пионер к Сберу.
Тинёк есть у кого привязанный? Там как?
Про сбер что написано в письме? Там до 25 марта все должно работать.Подтверждаю, то же самое пришло про Сбер. Также присоединяюсь к вопросу о Тинькофф.
Про сбер что написано в письме? Там до 25 марта все должно работать.
Здравствуйте,
К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией в России и Украине, банк, который Вы используете для вывода средств, был добавлен в санкционный список.
Это означает, что мы больше не можем отправлять платежи на Ваш локальный банковский счёт. Если в настоящее время Вы ожидаете платёж, он будет отменён и возвращён отправителю.
Наша команда внимательно следит за ситуацией. Мы будем держать Вас в курсе всех важных обновлений.
Для того, чтобы продолжать получать платежи, пожалуйста добавьте банковский счёт зарегистрированный в другом банке.
Благодарим Вас за терпение и сотрудничество.
Команда Payoneer