Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Вчера позвонила в тинькофф, мне за 30 мин оформили карту и я из приложения взяла все реквизиты и внесла в пэйонер. Пэйонер одобрил в течение одного часа))) сегодня утром курьер привез саму карту.
У меня одновременно отправленные посылки висят с экспортом от 21-го февраля. 1 из них как-то проскочила, остальные - нет, так и висят.
24 февраля 05:21 В пути - Покинула промежуточный пункт ISC NEW YORK NY(USPS) 24 февраля 05:02 Международная обработка - Обработка назначенным оператором Соединенные Штаты Америки 21 февраля 19:01 В пути - Покинула промежуточный пункт Россия 21 февраля 02:33 Экспорт из страны отправления 102976 МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО
будет ли ебей автоматом блокировать покупки из стран,где запретили авиаперелеты,еще несколько стран сегодня запретили летать,или грузоперевозки не коснется....
будет ли ебей автоматом блокировать покупки из стран,где запретили авиаперелеты,еще несколько стран сегодня запретили летать,или грузоперевозки не коснется....
Сообщение было автоматически объединено:
Сша вроде норм,вчера отправлено из РФ,сегодня уже в Сша посылка,так что едет пока
сша не будут свое небо для нас закрывать, потому что ответка для них выйдет гораздо кошмарнее. А европа закрыла, наверное, будет все по земле как в начале пандемии.
сша не будут свое небо для нас закрывать, потому что ответка для них выйдет гораздо кошмарнее. А европа закрыла, наверное, будет все по земле как в начале пандемии.
ну в начале пандемии пр закрыла много стран, и ебей сделал так, чтобы в этих странах люди не могли функционально купить товар, будет ли тут нечто похожее
Небо закрыто только для самолетов определенных стран. Ничего не мешает использовать карго и/или посредника, зарегистрированного где-то еще. Ибей блокировать не будет, потому как еще наземкой слать не запрещено. Максимум предупреждение про сроки повесит.
И касаемо Свифта - пока инфо, что отключают только некоторые банки, не всю Россию. И это забота больше Пионера, чем Ибея.
По теме - всплыл старый Израиль 28 января, висит еще более старая пачка от 20 января
в начале ковида почта России не использовало карго или посредников, так как у них вся авиа почта доставлялась через пассажирские рейсы. А их отменили. И тогда по полгода посылки землей шли. А сейчас что изменилось? Не думаю, что Почта России будте нанимать какие то другие самолеты.
Вчера рейс аэрофлота Москва Нью-Йорк развернули на подлете к территории Канады (Канада неожиданно закрыла небо для России), а насколько я помню почта возит посылки в США именно аэрофлотом
Кстати образовался наплыв покупателей как раз из США, которые вроде и не хотели пока что покупать, но из-за новостей про отключение свифт и закрытие авиасообщения сразу подсуетились) как бы это боком не вышло
Вчера рейс аэрофлота Москва Нью-Йорк развернули на подлете к территории Канады (Канада неожиданно закрыла небо для России), а насколько я помню почта возит посылки в США именно аэрофлотом
Кстати образовался наплыв покупателей как раз из США, которые вроде и не хотели пока что покупать, но из-за новостей про отключение свифт и закрытие авиасообщения сразу подсуетились) как бы это боком не вышло
ну не знаю,моя посылка вчера по статусу приземлилась в Нью-Йорке....что значит развернули?да проще облететь немного стороной,там рукой подать...я не уверен ,что самолет развернули,так как лететь в обратную сторону,это очень большое расстояние ,при такой дальности полета,может не хватить топлива....
ну не знаю,моя посылка вчера по статусу приземлилась в Нью-Йорке....что значит развернули?да проще облететь немного стороной,там рукой подать...я не уверен ,что самолет развернули,так как лететь в обратную сторону,это очень большое расстояние ,при такой дальности полета,может не хватить топлива....
Читал на профильном форуме, там же люди отписывались с этого рейса и прилагали скриншоты разворота с сайта флайтрадар. Я сам летал этим рейсом ранее, он достаточно долго летит над Канадой. Почему просто не облетел Канаду вдоль берега не понятно..
Если есть продажи, то отправлять надо. А что делать?.. Тем более, что почтовое взаимодействие не остановлено. Но в целом продажи на ибей я бы прекратил, наверное...
Но при этом есть большой вопрос, а как покрывать INR и SNAD? Хочешь, не хочешь, а 1-го марта убей все выведет на пион, а оттуда тут же в банк...