R
romashkaa
Продвинутый
- Баллы
- 221
было бы неплохо,что бы ебей прибавил к срокам доставки 1-2 месяца,а то получается сейчас опять мы окажемся виноваты....ну отправлять или нет емс авиа,нужно подождать...Канада щас через Эмирата летит...нужно посмотреть,как и что,через пару недель станет ясно....Как я понимаю, отправлять емс и авиа смысла нет?
Вот одна из "родных" наземок, которую я уже почти 100 дней жду. Если теперь всё так будет идти, то может и не стоит отправлять вовсе.из-за ограничения полетов часть отправлений будут доставлять наземным транспортом
В начале ковида все же сложнее было, весь мир по норам сидел... И посылки полгода не по земле шли, а на складах лежали.в начале ковида почта России не использовало карго или посредников, так как у них вся авиа почта доставлялась через пассажирские рейсы. А их отменили. И тогда по полгода посылки землей шли.
А сейчас что изменилось? Не думаю, что Почта России будте нанимать какие то другие самолеты.
Канада отправленная из России Шарапово 14 февраля у кого-нибудь двигается?Канада щас через Эмирата летит...
Канада отправленная из России Шарапово 14 февраля у кого-нибудь двигается?
они уже закрыли исходящие. Ни отправляют, ни принимают. как сказали мне в отделении - ЛОКДАУНЕсли Кипр закрыл почтовый обмен, могут и другие страны закрыть. Если UPS с Фидексом закрыл входящие в РФ, может закрыть и исходящие, а за ним последуют И ТНТ(спринг) и остальные. Это по почтовому обмену, если его можно обойти, то остальное нет.
снял продажи на две недели.Короче говоря, думайте сами, решайте сами.
Я об этом тоже думаю...Вы не о том переживаете.