A
aleks2332
Продвинутый
- Баллы
- 101
23-31 декабря 2020 года- 7 посылокОтправленные после нг ?
2-5 января- 2 посылки
23-31 декабря 2020 года- 7 посылокОтправленные после нг ?
А таможня Германии сколько времени заняла после праздников?от 21 доставлено. А дальше едут.
Я не про срок доставки. Я про задержку на таможне от 5 до 10 дней. Обычно 1-3 дняКаких- такиХ? Рано
По-разному бывает. Пакет отправленный 27 декабря, 16 января получил статус "Ожидает передачи в таможню Германии, DEFRAA Германия Германия" и вчера был вручен. Пакет отправленный 23 декабря, 14 января в таможне Германии и 15 января получен. Отправленные 28 и 31 декабря со вчерашнего дня висят со статусом "Начата обработка в Германии".А таможня Германии сколько времени заняла после праздников?
У меня до НГ была аналогичная ситуация, оказалось, что покупатель все уже получил, а статус так и не обновился. Думаю, что можно будет написать покупателю спустя какое-то время об этом, вполне вероятно что к тому моменту он уже получит посылку.Всем привет!
У кого-нибудь после НГ зависли посылки на таможне Германии?
У меня все висят со статусом "продлен срок выпуска таможней". А часть висит "начата обработка в Германии".
корпоративный счет открытьРебята, как обойти ограничение в 550000 рублей за одни платёж на PayPal?
Это ИП нужно открывать? В как же налоги? Чем это чревато? Это единственный выход в России? В других странах я понял такой проблемы нет, можно принимать хоть 100 000$.корпоративный счет открыть
Видимо вечером уже закрылисьВсем привет! Сегодня в США:
We attempted to deliver your package at 7:01 pm on January 19, 2021 in MASPETH, NY 11378 but could not access the delivery location. We will redeliver on the next business day.
Посылали на фирму, но вчера был вторник, вроде все работают. Кто что подскажет?
Ребята, как обойти ограничение в 550000 рублей за одни платёж на PayPal?
Это ИП нужно открывать? В как же налоги? Чем это чревато? Это единственный выход в России? В других странах я понял такой проблемы нет, можно принимать хоть 100 000$.
Вы также можете использовать личный счет для получения платежей за товары и услуги, за исключением случаев осуществления коммерческой или предпринимательской деятельности. Если Вы планируете использовать свой счет PayPal преимущественно для продажи товаров, Вам необходимо создать корпоративный счет. Корпоративные счета предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в соответствии с законодательством Российской Федерации и имеющих адрес электронной почты. Корпоративные счета PayPal используются для коммерческой или предпринимательской деятельности: для получения онлайн-платежей, продажи товаров и услуг или приема пожертвований.
Если Вы пользуетесь корпоративным счетом и в конце рабочего дня сумма остатка превышает 550 000 рублей (или эквивалент в другой валюте), превышающая сумма будет автоматически переведена на Ваш банковский счет.
**, вертяк.Как ваши вопросы относятся к теме "Как отправить посылку из России в другую страну?"
Для этого есть Форум об eBay и PayPalЕсли вы будете гонять такие суммы, то Пейпал вас быстро попросит открыть Корпоративный счет.
На сайте у Paypal есть про это:
Но даже у Корпоративного счета есть ограничение на 550 т.р.
Так что налоги придется платить. Если вы планируете такие обороты - то это должно быть легально.
А не так как у 90% на этом форуме - 2-3 продажи в месяц на 20-100 usd. На такое Paypal пока глаза закрывает.
А вообще выглядит это так - чуваки - я тут хочу операции больше 550 т.р. за раз делать. Но не знаю - нужно для этого ИП, че мне будет за это, слыхал в других странах налоговая мух не ловит и позволяет по 100 кило зелени гонять туда сюда.
Хотя в США Аль Капоне не за бутлегерство и убийства посадили, а за неуплату налогов.