M
Mumzelka
Начинающий
- Баллы
- 6
есть у кого также? нет движения после последнего статуса(
Хорошо если вручены.С декабря куча висит с такими статусами. Часть покупателей оставили положительные отзывы, трое открыли дело о не получении. Не понятно что думать, либо лежат в США на складах, либо доставлены, но статус не отобразился.
У меня в ночь с 30 на 31 декабря мелпак там завис, но 11 января сдвинулся, уже вручён. Видимо разгребают понемногу.Хорошо если вручены.
Завис МП в конце декабря с
Your item has been processed through our facility in ISC CHICAGO IL (USPS)
Такие отзывы оспариваются в поддержке на "раз-два", особенно если доставка затянулась или товар еще не получен.Один мне уже написал отзыв big scam. Вот паразит латинец видит же трек висит и рейтинг 1500 плюсов без отриц. Не любят они нас (с)
По емс - да. Несколько жалостливых писем в адм Президента России и приходил перевод на адрес с тарифом.Никто не подскажет, куда они дели контрольные сроки по доставке международных ЕМС? Никак не могу найти на их официальном сайте, специально запрятали что-ли?Сообщение было автоматически объединено:
Вообще есть тут у кого опыт отбивания денег с ОПГ почта России? Толковый порядок подачи досудебной претензии, сейчас планирую заняться этим вплотную, полезна будет любая информация
По емс - да. Несколько жалостливых писем в адм Президента России и приходил перевод на адрес с тарифом.
От 26 числа 2 мп тоже с таким же статусом, не появились там пока..У кого нибудь появились в США от этих дат?
тоже мелпак есть с последним статусом 26.11/07.50 Отправлено из России и пока тишинаОт 26 числа 2 мп тоже с таким же статусом, не появились там пока..
Пишите на kremlin.ru они там все решат и ответят. Именно в администрацию ПР . И непременно укажите что уже писали все как положено но ответа не было. И приложите каитанцию фото и точный адрес и фио , чтоб отправили перевод почтовый.Жалобливых писем после подачи претензии? От них молчок от середины сентября на мои претензии, планирую дать ход делу. но нужны контрольные сроки, которые они спрятали куда-то. Или в качестве контрольных сроков можно ориентироваться на те сроки. что они дают на сайте в разделе "отправить посылку"?
Если у вас нет возможности воспользоваться электронными сервисами и распечатать декларацию для предъявления самостоятельно, то до 28 февраля 2021 года включительно вы сможете заполнить бумажную версию декларации в отделении Почты или при вызове курьера.
У меня, например, такГреция, Италия, Финляндия с конца ноября висят со статусом - отправлено из России.
А как у вас по этим направлениям?
Уже как неделю открыли.великобританию еще не открыли для отправки?