С
Славян62
Начинающий
- Баллы
- 21
Круто , у Вас что было мелпак ? ЕМС ?....Почта Австралии
Получено
15 января 2021, 13:39 6112, Австралия
Почта России
Отправлено из России
21 декабря 2020, 22:13 , Россия
Круто , у Вас что было мелпак ? ЕМС ?....Почта Австралии
Получено
15 января 2021, 13:39 6112, Австралия
Почта России
Отправлено из России
21 декабря 2020, 22:13 , Россия
3 раза было такое за последние три месяца. В 1 случае ни чего не менял и уехала правильно, как было написано на пакете(UK),а не в Штаты, как они хотели отправить. Во 2 случае трек поменяли на сортировке моей почты и отдали на следующий день квитанцию с другим треком, но это я вовремя спохватился. 3 случай был на днях, вместо Италии отправили в США, ругаться не стал, исправлять не стал, всё ни как не могу посмотреть куда поехало, но скорее всего рано, ещё не отправили. Надеюсь на последней сортировке попадёт в руки к прекрасному, хорошему оператору и он исправит эту ошибку, как и в первом случае.операционист ошиблась, отправила вместо Китая, в Великобританию.
Ну я бы сказал, что в плане внутренних отправлений (кроме EMS) Почта России вполне себе адекватна: и сроки и тарифы на уровне других операторов, при этом полный охват всей страны.Пока существует почта России, существуют и проблемы с доставкой, пока существуют проблемы с доставкой, существует и почта России.
Ну я бы сказал, что в плане внутренних отправлений (кроме EMS) Почта России вполне себе адекватна: и сроки и тарифы на уровне других операторов, при этом полный охват всей страны.
А с международкой да, в нынешние времена совсем лотерея, да и раньше тоже бывало...
Посылка с объявленной ценностью 9 кг 505 гКруто , у Вас что было мелпак ? ЕМС ?....
Всё очень сильно зависит от категории товара, его веса, размера и цены, а также местоположения получателя.внутренний рынок отправлений упал и дальше продолжит падать, в России проще и выгоднее купить что-либо на Озоне, Wildberries, apteka.ru и т.д. чем в каком-нибудь и-нет магазине c доставкой почтой России, которая часто дороже самого товара.
Не совсем, в этих маркетах не всегда все дешевле и не все там купишь. Есть СДЕК который кровь попил, хотя он не везде присутствует, и не везде так дешевле доставка как у ПР. Допустим Якутск туда доставка только самолетом, СДЕК очень дорого, а ПР самое то и таких мест полно!внутренний рынок отправлений упал и дальше продолжит падать, в России проще и выгоднее купить что-либо на Озоне, Wildberries, apteka.ru и т.д. чем в каком-нибудь и-нет магазине c доставкой почтой России, которая часто дороже самого товара.
А почему бы и нет? Это обратный адрес, я вообще по-русски пишу, а кто-то латиницей, чтоыб русскому почтальону было проще. А вот England - это позорище
Спасибо! Ответил, как-нибудь в другой раз. Тем более у них налог конский стал. Зато товар 26$ с доставкой заплатил 5,2 налог.напишите покупателю. объясните ситуацию(вероятно объяснили).
тем более, если покупатель крайне заинтересован в товаре - купит.
Подскажите, что это (Code paid), где его брать??"Code paid можете хоть от руки написать. Но писать надо обязательно, что бы получатель потом не бегал на свою таможню для подтверждения оплаты пошлин. Это еще и сократит время доставки на конечном этапе." -со слов Австралийских покупателей.
В адресе покупателя прописанСпасибо! Ответил, как-нибудь в другой раз. Тем более у них налог конский стал. Зато товар 26$ с доставкой заплатил 5,2 налог.Сообщение было автоматически объединено:
Подскажите, что это (Code paid), где его брать??
Только в том случае, если покупатель таможенную пошлину сразу оплатил.В адресе покупателя прописан
Вот адресВ адресе покупателя прописан
Таможенная пошлина и налог, это разные вещи?Только в том случае, если покупатель таможенную пошлину сразу оплатил.
Этот покупатель ни каких пошлин не оплатил. Поэтому тут Code paid нет.Вот адрес
32 Amery Gardens
Gidea Park
ROMFORD, ESSEX RM2 6RU
United Kingdom
Что здесь Code paid?
Если пошлина оплачена, код виден в адресе в деталях заказа (order details)Подскажите, что это (Code paid), где его брать??