Францию в декабре отправлял есть статус delivered ?
ОтправляетСкажите, в Ирландию почта России отправляет сейчас?
Только на розыск подать, и ждать ответа до лета))Посоветуйте, как отследить дальнейшую судьбу посылки в Канаде? Покупатель открыл диспут, я так понял статус о вручении в почте РФ не отображается? Последний статус на сайте почты РФ
Почта КанадыПередано Почте Канады для дальнейшей доставки
11 января 2021, 09:30 , Канада
если у вас именно ПОСЫЛКА !? а не мелкий пакет , то как покуп получит будет (должно) видно и на сайте нашей почтыПосоветуйте, как отследить дальнейшую судьбу посылки в Канаде? Покупатель открыл диспут, я так понял статус о вручении в почте РФ не отображается? Последний статус на сайте почты РФ
уже год 90% треков в США не отслеживаются.Подскажите, пожалуйста, последние мелпаки по США у кого-то отслеживаются? у меня оба неделю висят со статусом "начата обработка в США" и на этом пока все.
Ну не 90%, не надо. ПР не видит путь от входа в США до отделения получателя (но USPS показывает) + зачастую не показывают вручение, последний статус "Передано в доставку" или "Прибыло в место вручения", но чтобы дальше входа в США ничего не было, такого в 2020 году у меня не было.уже год 90% треков в США не отслеживаются.
чтобы дальше входа в США ничего не было, такого в 2020 году у меня не было.
Я не очень много посылок отправляла в США, было два мелпака, которые отслеживались полностью на др сайтах (не ПР).Ну не 90%, не надо. ПР не видит путь от входа в США до отделения получателя (но USPS показывает) + зачастую не показывают вручение, последний статус "Передано в доставку" или "Прибыло в место вручения", но чтобы дальше входа в США ничего не было, такого в 2020 году у меня не было.
Обычно после такого статуса в течении 1-2 недель доставляют по Канаде, поэтому тянуть время. Много посылок туда отправлял, за все время только один засранец, правда я ему бабки вернул добровольно в начале пандемии, потом посвлку получил, но мне написал что ничего не получал и знать не знаетПосоветуйте, как отследить дальнейшую судьбу посылки в Канаде? Покупатель открыл диспут, я так понял статус о вручении в почте РФ не отображается? Последний статус на сайте почты РФ
Достоверность таких статусов, откровенно говоря, неясна - кажется, их ставит сама наша почта или её перевозчик, но не USPS.у меня оба неделю висят со статусом "начата обработка в США" и на этом пока все.
МожноПодскажите. Сейчас из РФ в Великобританию можно отправлять? Сегодня друг пошёл на почту, а там сказали, что нельзя. Хотя на сайте почты россии указано, что с 12 января возможна отправка в Великобританию авиа и наземным способом. Спасибо!
Отправленные после нг ?Всем привет!
У кого-нибудь после НГ зависли посылки на таможне Германии?
У меня все висят со статусом "продлен срок выпуска таможней". А часть висит "начата обработка в Германии".