K
kobafilm
Начинающий
- Баллы
- 21
ЕМС в Канаду с Калининграда дошла за 28 дней, получили, довольны.
Важно!!! Делайте описание максимально подробным, не просто мебель, указывать достаточно в рублях, это подарок однозначно, пишите что цена подарка 5000 рублей. Подарок другу я оценил именно в эту цену. Отправляйте в разные дни, если на одно лицо одну допустим в пятницу вторую в понедельник.Большое спасибо за ответ! Имеете ввиду что это нормально отправлять одновременно 2 большие посылки с товаром описанным в 40тыс р. и это не может вызвать подозрений или являться причиной отказа в выпуске таможней. Скажите как вы советуете поступать в случае с электронной таможней, указывать как подарок и цену в рублях, если отправляю как раньше от физ лица. Просто там можно отправить от физ лица как продажу и указать цену в долл.
Я бы так сильно не суетился но каждый потенциальный возврат с таможни это огромный гемор, поскольку отправка дорогая, и почта возвращает только часть тарифа и очень долго. Ну и соответственно проблемы с покупателями изза задержек.
Заранее спасибо.
Нужно смотреть, там уже столько посылок и не вспомнить. Я тарифы на доставку устанавливаю так, цена ПР + 30% курс $ 70 все. У меня была выделена доставка на каждый лот, лот отдельно доставка отдельно. Не бойтесь этого. Иногда бывает что сработаешь и в минус, но в другом хорошо заработаешь, будьте внимательными.Которая сушей пошла, сколько время доставки заняло, не помнишь? Во время доставки Убей уложились или нет? А то я чего то намудрил, если авиа отослать останусь в не большом минусе, морем 300руб.+
1)Коллеги, подскажите, как сейчас ПР в Норвегию доставляет?
Ноябрьская задержка в сша у всех. Скорее всего только ждать и тянуть время с покупателемВсем привет! Скажите, пжс, кто-нибудь сталкивался с такой проблей, что посылки в период с октября по ноябрь никак не дойдут до США ? на одной с 13 января появился статус и не меняется по сей деньНачата обработка в Соединенных Штатах Америки
Processing in United States of AmericaUnited States of America
а вторая уже 60 день экспорт из России и тишина
Первый раз столкнулся с такой проблемой, хотя уже достаточно много посылок мелким пакетом и просто посылкой отправлял в США
Что делать, кто знает? Одного покупателя уже успокаиваю, чтобы диспут не открывал
Всем привет! Скажите, пжс, кто-нибудь сталкивался с такой проблей, что посылки в период с октября по ноябрь никак не дойдут до США ? на одной с 13 января появился статус и не меняется по сей деньНачата обработка в Соединенных Штатах Америки
а вторая уже 60 день экспорт из России и тишина
Первый раз столкнулся с такой проблемой, хотя уже достаточно много посылок мелким пакетом и просто посылкой отправлял в США
Что делать, кто знает? Одного покупателя уже успокаиваю, чтобы диспут не открывал
У меня вот так Думаю, и на вашей улице скоро будет праздник)
Почта Соединённых Штатов АмерикиПолучено
20 января 2021, 10:52 08551, Соединенные Штаты АмерикиПередано в доставку по Соединённым Штатам Америки
20 января 2021, 07:45 08551, Соединенные Штаты АмерикиПрибыло в место вручения
20 января 2021, 07:34 08551, Соединенные Штаты АмерикиНачата обработка в Соединенных Штатах Америки
13 января 2021, 02:06 ORD, Соединенные Штаты Америки
Почта РоссииОтправлено из России
03 ноября 2020, 01:15 , РоссияПодготовлено к отправке из России
31 октября 2020, 07:11 102972, Шарапово
Приёма в Чили с весны или лета 2020 нет...Здравствуйте, как сейчас в Чили летят? И летят ли вообще...
Байден придёт, порядок наведёт .Унижение для американцев со стороны почты России, может при Байдене к американцам не будет такого унизительного отношения со стороны других стран.
У меня такая же. Сначала от 13-го не менялся статус, потом 17-го отметилась дальше (еще ползет!)Всем привет! Скажите, пжс, кто-нибудь сталкивался с такой проблей, что посылки в период с октября по ноябрь никак не дойдут до США ? на одной с 13 января появился статус и не меняется по сей деньНачата обработка в Соединенных Штатах Америки
Байден придёт, порядок наведёт .
по новым нет , по старым да !EMS по новым правилам никто не отправлял? как это всё лепить не ясно
Я оформлял дважды электронно, но, если сразу не печатать, приходится заполнять cn22 в 5 бланках от руки на почте, не очень удобно. По пакетам - мне как-то на почте дали домой штук 30 размера xl, сказали, что так будет удобнее и быстрее (хотя не уверен, что они могли это делать). С бланками на самоклейке у меня отказались принимать после нового года, хотя, как я понял, до какой-то даты можно все отправления оформлять по-старинке, типа "буферный" период при переходе на новую систему.по новым нет , по старым да !
пришёл на почту как и раньше получил от оператора самоклеющеися бланк ЕМС (который с копирками внутри) и бесплатный пластиковый пакет , заполнил всё от руки , и отправил в пресловутую (по таможни) Германию !
и что думаете , на девятый день был вручён в Германии ! без всяких электронных деклараций !
А он у вас отслеживается до вручения или только до канадской границы?Москва (12 Декабря 2020 был отправлен мелпак)- Торонто
11.01.2021 В Канаде оказался мелпак и 21го Января 2021г получатель забрал самостоятельно его в своём почтовом отделении