встанька
Продвинутый
у меня пока еще нет. но покупатели молчат.Очень радует, что отправления октября-ноября стали появляться в Штатах.
у меня пока еще нет. но покупатели молчат.Очень радует, что отправления октября-ноября стали появляться в Штатах.
Скажите, пожалуйста, а как у Вас и 2 то МП отследились до вручения.. где вы их отслеживаете, если не секрет?) Я конечно не так много туда отправляю, но ни один не отследился до вручения.А он у вас отслеживается до вручения или только до канадской границы?
Почта Канады стоит на первом месте в моем "ТОП-5 самых ублюдских почт мира".
Из сорока МелПаков только два отследились "до вручения". Остальные только до передачи их почте Канады. И соответственно каждый десятый - refund, по причине не получения.
P.S.
А Почта России в этот топ давно не входит, ее уверенно вытеснила USPS...
Мне бы тоже хотелось узнать сайт, где мелпаки в Канаду,ну хоть один из десяти, отслеживаются до вручения?Я конечно не так много туда отправляю, но ни один не отследился до вручения.
Я почти всем сам написал о задержках, а то бывает, что молчат-молчат, а потом сразу диспут открывают с требованием рефанда. Чаще, конечно, получается договориться, но иногда попадаются сильно принципиальныеу меня пока еще нет. но покупатели молчат.
Читал, что Почта Канады не предоставляет информацию о перемещении мелпаков Почты России по причине не соответствия их каким-то нормам, поэтому приходится уповать на добросовестность покупателей, так как доказать получение того или иного отправления практически невозможноМне бы тоже хотелось узнать сайт, где мелпаки в Канаду,ну хоть один из десяти, отслеживаются до вручения?
Ясен пень,а у человека отслеживается что-то из 40 штук,в месяц?Читал, что Почта Канады не предоставляет информацию о перемещении мелпаков Почты России по причине не соответствия их каким-то нормам,
Тут:Скажите, пожалуйста, а как у Вас и 2 то МП отследились до вручения.. где вы их отслеживаете, если не секрет?) Я конечно не так много туда отправляю, но ни один не отследился до вручения.
Не в месяц. За год.Ясен пень,а у человека отслеживается что-то из 40 штук,в месяц?
Сегодня был на почте в Калининграде, тоже ничего не слышали про Электронные декларации, сказали отправляйте как раньше. Ещё говорят есть возможность у них в системе сделать электронную подпись и получать посылки без заполнения в отделении - по смс коду. Думаю сделать, набило оскомину заполнять каждый раз бланки.Отправил емс в СшА - про электронную декларацию курьер и оператор ничего не сказали. На сайте ПР тоже электронка не вылазит когда жму емс.
Пройдет надеюсь?
Коллеги, вчера сегодня кто отправлял посылки? Со старым бланком СР71 берут или новый 7пм требуют?А всё, теперь вместо СР71 нужно заполнять форму 7пм!
Спросите у него.Чёт три дня уже вручить не могут, сегодня получил этот же адресат вторую посылку, а эту он никак.
Сегодня отправлял - дают заполнять 7-пм.Коллеги, вчера сегодня кто отправлял посылки? Со старым бланком СР71 берут или новый 7пм требуют?
На этом статусе у меня подвисал врученный пакетWe attempted to deliver your package at 7:01 pm on January 19, 2021 in MASPETH, NY 11378 but could not access the delivery location. We will redeliver on the next business day.
Чёт три дня уже вручить не могут, сегодня получил этот же адресат вторую посылку, а эту он никак. В чём может быть дело?
Обычное дело для USPS.We attempted to deliver your package at 7:01 pm on January 19, 2021 in MASPETH, NY 11378 but could not access the delivery location. We will redeliver on the next business day.
Чёт три дня уже вручить не могут, сегодня получил этот же адресат вторую посылку, а эту он никак. В чём может быть дело?
Ноябрьская не дошла - кейс висит ebay уже месяц , видно не дают ему пока резолюцию. Начали жалеть продавцов чтоли? Так открыл еще на пайпал.
Дык написали два письма уже. Молчок. Скорее получена.Спросите у него
А мне иногда кажется, что некоторые просто не знают, что в eBay есть система сообщений т.е не с умыслом они, просто не в курсе, потому и не читают даже, а не то чтоб отвечать.Вот тоже , что за люди, ну не надо никакого отзыва, похвал, просто напишите получили, спасибо. Нет даже этого не сделают