Maserati
Продвинутый
А потом удивляться повышенному интересу к вашему аккаунту со стороны ПайПал`а...можно им писать на контакт пайпала. а привлектать внимание делая рефунды по 1 3 центов...
А потом удивляться повышенному интересу к вашему аккаунту со стороны ПайПал`а...можно им писать на контакт пайпала. а привлектать внимание делая рефунды по 1 3 центов...
Это вам кто-то сказал или вы сами так решили?@Maserati, вообще-то пейпалу должно быть фиолетово. Они свои деньги получают за "деньги туды - деньги сюды", и незачем сувать свой нос в дела клиентов...
Сами решили...Это вам кто-то сказал или вы сами так решили?
Сами решили...
2 месяцаПриветствую всех! В австралию ЕМС слал кто в последнее время? За сколько доходили?
обычная посылкаПриветствую всех! В австралию ЕМС слал кто в последнее время? За сколько доходили?
Получатель отписался. Я отказывался отправить. Но он слёзно просил. Я думаю, что если отправить посылкой, то отслеживание как бы должно присутствовать в КанадеА он у вас отслеживается до вручения или только до канадской границы?
Почта Канады стоит на первом месте в моем "ТОП-5 самых ублюдских почт мира".
Из сорока МелПаков только два отследились "до вручения". Остальные только до передачи их почте Канады. И соответственно каждый десятый - refund, по причине не получения.
P.S.
А Почта России в этот топ давно не входит, ее уверенно вытеснила USPS...
Посылки должны отслеживаться, всё правильно. Я перед НГ много посылок отправляла в Канаду - ехали долго, но все отследились до вручения.Получатель отписался. Я отказывался отправить. Но он слёзно просил. Я думаю, что если отправить посылкой, то отслеживание как бы должно присутствовать в Канаде
У меня не ЕМС, а мелкий пакет, с сентября висит со статусом "Отправлено из России". Даже не знаю, получено или утеряно...Приветствую всех! В австралию ЕМС слал кто в последнее время? За сколько доходили?
Мел паки не отслеживаются в Австралии.У меня не ЕМС, а мелкий пакет, с сентября висит со статусом "Отправлено из России". Даже не знаю, получено или утеряно...
А бывало у кого-нибудь, что Австралия не отслеживалась?
По Германии, в моем случае, примерно 25 днейИз последних новостей один из мелпаков доставлен в Сша за 12 дней,рекорд с марта месяца....ЕМС Испания уже 68 дней маринуется,4 декабря начата обработка в Испании и тишина,покуп тоже молчит,посылка довольно таки дорогая....так же хотел купить один определенный товар из Сша причем написал 3-м разным продавцам с очень большими рейтингами,написал про доставку в Россию ,все трое ответили ,что на данный момент не доставляют,но будут доставлять во второй половине марта и просят подождать,им там что по телевизору наобещали,что в середине марта посылки будут супер мега быстро доставляются?
Также интересует вопрос,давно не отправлял в Германию ,у меня мп,сколько сейчас по времени?
Хуже не будет. У меня тоже 30 декабря туда попал, но 12 января сами откопали и через несколько дней доставили адресату.МП завис с 30 декабря 2020 года
Your item has been processed through our facility in ISC CHICAGO IL (USPS)
сначала порадовался, что МП за неделю долетел до США. А теперь он в Чикаго почти на месяц завис...
имеет смысл написать в техподдержку USPS?
Недавний ЕМС в Германию отправлен 11 января вечером - вручён в Германии 19 январяТакже интересует вопрос,давно не отправлял в Германию ,у меня мп,сколько сейчас по времени?
У меня на мелпаках, отправленных в конце декабря, висит "Ожидает передачи в таможню Германии" уже 10 дней.Из последних новостей один из мелпаков доставлен в Сша за 12 дней,рекорд с марта месяца....ЕМС Испания уже 68 дней маринуется,4 декабря начата обработка в Испании и тишина,покуп тоже молчит,посылка довольно таки дорогая....так же хотел купить один определенный товар из Сша причем написал 3-м разным продавцам с очень большими рейтингами,написал про доставку в Россию ,все трое ответили ,что на данный момент не доставляют,но будут доставлять во второй половине марта и просят подождать,им там что по телевизору наобещали,что в середине марта посылки будут супер мега быстро доставляются?
Также интересует вопрос,давно не отправлял в Германию ,у меня мп,сколько сейчас по времени?