port25
Продвинутый
- Баллы
- 308
А у меня с 7 октября.У меня на мелпаках, отправленных в конце декабря, висит "Ожидает передачи в таможню Германии" уже 10 дней.
А у меня с 7 октября.У меня на мелпаках, отправленных в конце декабря, висит "Ожидает передачи в таможню Германии" уже 10 дней.
У меня такое было как-то, писал об этом покупателю, на что получил ответ, что посылка уже доставлена и все ок, с удовольствием пользуетсяУ меня на мелпаках, отправленных в конце декабря, висит "Ожидает передачи в таможню Германии" уже 10 дней.
Да, сдвинулся вот, но пока ещё в Милане...Ваш пакет в Италию не сдвинулся?
С таким статусом возможно и получены,тк было у меня такое, но по осени. А отправленные в декабре и начале января, все получены со cтатусом 'Delivery'У меня на мелпаках, отправленных в конце декабря, висит "Ожидает передачи в таможню Германии" уже 10 дней.
Корею отправлял 12 декабря, 8 января была вручена... еще отправил 2 мп 3 дня назад... вообще Корея вроде не плохо идет, от 20 до 42 дней у меня отправления шлиКому интересно, МП в Чехию отправленный после НГ праздников сегодня объявился в Праге.
В Корею есть у кого МП или ЕМС в этом году?
Всё, что отправлял в последний год, отслеживалось до вручения. Но в Бельгию был только 1 мелпак, статистики мало будет. В Италию штук 10, наверное.Кстати, кто-нибудь подскажет, всегда ли полностью отслеживается корреспонденция в Бельгии и Италии?
Верить в лучшее, а оно конечно впереди.Кто-нибудь в Грецию отправлял? К чему готовиться?
Корея, посылка - 14.1 принято в отделении, 26.1 полученоКому интересно, МП в Чехию отправленный после НГ праздников сегодня объявился в Праге.
В Корею есть у кого МП или ЕМС в этом году?
а сейчас как у вас ? у меня толи в чикагском центре, толи на таможне с 23 го пока виситУ меня такая же. Сначала от 13-го не менялся статус, потом 17-го отметилась дальше (еще ползет!)
17 января 16:38
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
CHICAGO IL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER
13 января 02:06
Международная обработка - Обработка назначенным оператором
Соединённые Штаты Америки ORD
31 окт. 2020 07:11
Экспорт из страны отправления
102972 МР ЛЦ Внуково Цех-2 ММПО
30 окт. 2020 11:10
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
102972 МР ЛЦ Внуково Цех-2 ММПО
Это прогресс, надеюсь, что остальные тоже появятсяУ меня сегодня появились в Штатах два мелпака отправленные 20 ноября,если верить трекеру почты России.
Доехало. 88 дней.а сейчас как у вас ? у меня толи в чикагском центре, толи на таможне с 23 го пока висит
У меня в швецию емс шла через беларусь и нидерланды, уже прошла таможню в швеции, но до сих пор не доставлена. В пути уже 39 днейЭто емска отправленная 11 декабря в США. Че за бред-то вообще такой? беларусь, нидерланды... они там вообще уже поахренели?
Почта НидерландовВыполнение перевозки
16 января 2021, 06:04 , Нидерланды
Почта БеларусиВыполнение перевозки
13 января 2021, 14:00 , БеларусьВыполнение перевозки
12 января 2021, 22:00 , Беларусь
Почта РоссииВыполнение перевозки
11 января 2021, 06:40 102975, ШараповоОтправлено из России
11 января 2021, 02:15 , Россия
Почта НидерландовПрибыло в Нидерланды
29 декабря 2020, 02:30 , НидерландыПрибыло в Нидерланды
28 декабря 2020, 23:30 , НидерландыВыполнение перевозки
28 декабря 2020, 08:00 , Нидерланды
Почта БеларусиВыполнение перевозки
26 декабря 2020, 20:31 , Беларусь
заяву на возврат стоимости пересылки писать будете?У меня в швецию емс шла через беларусь и нидерланды, уже прошла таможню в швеции, но до сих пор не доставлена. В пути уже 39 дней