A
AKS_755
Продвинутый
Из всех доступных способов - это самый дешевый, вот и всё объяснениеЭто емска отправленная 11 декабря в США. Че за бред-то вообще такой? беларусь, нидерланды... они там вообще уже поахренели?
Из всех доступных способов - это самый дешевый, вот и всё объяснениеЭто емска отправленная 11 декабря в США. Че за бред-то вообще такой? беларусь, нидерланды... они там вообще уже поахренели?
Уже написала 8 штук.заяву на возврат стоимости пересылки писать будете?
ну и как? возвращают? раньше всегда исправно выплачивали..Уже написала 8 штук.
как подать такое заявление ? - на мои ответы было сказано что сроков доставки после "отправлено" нетну и как? возвращают? раньше всегда исправно выплачивали..
Пока нет. Раньше в течение 6 мес возвращали.ну и как? возвращают? раньше всегда исправно выплачивали..
Надо получить бланки на почтекак подать такое заявление ? - на мои ответы было сказано что сроков доставки после "отправлено" нет
тот же бланк что на розыск/возврат отправления или он как-то иначе называется?Надо получить бланки на почте
По моему ощущению, с марта того года забили они на это все. Раньше регулярно получал, теперь - хрен вам.песец там с выплатами
Когда же мои ноябрьские всплывут??? Там два нервных покупателя, у которых уже терпение лопается)ноябрь начал понемногу всплывать в штатах.
вероятно, доставляют yellow submarine))
и на том спасибо.
Вводите в граммах. А так тариф на посылку от страны зависит, в отличие от тарифа на мелпаки. В некоторые страны посылка от 1 кг до 2, и даже от 2 до 3 дешевле, чем мелпак от 1 до 2. Ну и тариф на мелпаки показывается с оплатой деньгами. А сделав "быстрое", можно оплату марками потом на почте сделать, чтобы дешевле было.На сайте ПР глюк? или это новая нормальность?
МП 1-2 кг стоит дороже чем посылка 2-3 кг ???
И чего то они перестали сегодня дробный вес в калькуляторе принимать, 1,1 не могу ввести, только целые числа.))) 1кг 2кг и т.п
У меня тоже несколько ноябрьских зависло.Когда же мои ноябрьские всплывут??? Там два нервных покупателя, у которых уже терпение лопается)
ты в граммах вводи.На сайте ПР глюк? или это новая нормальность?
МП 1-2 кг стоит дороже чем посылка 2-3 кг ???
И чего то они перестали сегодня дробный вес в калькуляторе принимать, 1,1 не могу ввести, только целые числа.))) 1кг 2кг и т.п
Вы не одиноки в этом, у меня тоже ни один не всплыл пока..Когда же мои ноябрьские всплывут??? Там два нервных покупателя, у которых уже терпение лопается)
У меня мп 14.01 там был и 27.01 был доставлен/полученПосылка Дошла в США и зависла на Таможенное оформление аж с 23 января
Соединенные Штаты Америки USORDA
меня уже покупатель съедает просто ))) у кого сколько здесь висит ?