С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
компенсации за возвраты быстро возвращали?
У меня уже у трёх посылок статус не меняется - Awaitng delivery scan.
На следующий день покупательница написала,что посылка нашлась - якобы её получил сосед по ошибке. Видимо, испугалась разбирательств.
Вы зря думаете (если действительно так думаете), что это единственный сценарий.
Бывает, что доставляют не туда или не доставляют непонятно почему, приходится выяснять и требовать (иногда безуспешно). Могут долго искать и найти, а могут не найти... Всё это может быть.
Вообще, пообщавшись с американцами или просто почитав/послушав их, а тем более лично пожив там, можно узнать много интересного о той (их) почте. Скажу откровенно, порой складывалось ощущение, что даже за Почтой России таких "чудес" не замечал... Так что не всегда всё столь однозначно.
Я сталкивалась. Другой трек номер не присваивают.Кто-нибудь сталкивался с возвратами с таможни Швеции? Может быть, они лепят другой трек-номер?
Родной трек сработал и показал путь обратно?Получила возврат
Я до сих пор не знаю, то ли это он всерьез написал, то ли это какой-то такой специфичный юмор
По сравнению со многими другими странами почта США работает очень даже хорошо.
Скажу откровенно, порой складывалось ощущение, что даже за Почтой России таких "чудес" не замечал...
Такое трудно вообразить даже у нас
Родной трек. Не менялся, пакет вернулся с тем же треком.Родной трек сработал и показал путь обратно?
Мне вернули в течении месяцакомпенсации за возвраты быстро возвращали?
У меня статус Delivered отражается в трекчекер и 17 трэкметод получить подтверждение о вручении пакета в Германии?
Коллеги, подскажите, как во Франции с таможней?
У меня тоже отражается, что доставлено, но для немецкой службы поддержки это ничего не значит. Нужно официальное подтверждение. Как его можно получить, оперативно?У меня статус Delivered отражается в трекчекер и 17 трэк
На счет МП в Швецию. Написал на почту Швеции и в ФБ. Получил похожие ответы:
Из-за отсутствия заверенной таможенной декларации товар отправлен обратно. При том, что декларация была (МП не экспортировался бы).
Главное в другом, трек не показывает ничего. Так и висит с 26-го ноября - "на таможенном оформлении".
Кто-нибудь сталкивался с возвратами с таможни Швеции? Может быть, они лепят другой трек-номер?[/
МП поехал обратно. 11-го числа трекнулся на обратный путь. Не знаю, что там можно было написать неправильно. Но да, похоже, Швеции в бан пора.Второй возврат МП из Швеции за месяц, с формулировкой неправильное таможенное оформление (CN22), раньше проходило отлично
Шведская таможня присоединилась к санкциям)))