С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
https://www.taker.im/community/threads/disput-o-nepoluchenii-dostavlennogo-tovara.196194/page-4Статус - доставлено, клиент пишет - что ничего не получал
https://www.taker.im/community/threads/disput-o-nepoluchenii-dostavlennogo-tovara.196194/page-4Статус - доставлено, клиент пишет - что ничего не получал
Угу, из 3х выносивших мозг только 1 после получения оставил отзыв. 2й просто написал, что получил. 3й получил и затаился.Ну хоть получила и то хлеб )
Да вот статус "передано Великобритании для дальнейшей доставки" от 3 декабря заставляет меня задуматься, что пакет уже получен. Покупатель, однако, уверяет, что нет. То ли реально потеряли, то ли покупатель хочет воспользоваться тем, что доставка не трекается.Я часто отправляю в Британию,такая проблема возникает периодически(нет оповещения о доставке,когда доставлено),но ни разу англичане этим не пользовались,диспуты не открывают,словом настоящие джентельмены.
Вы из США отправляете?Здравствуйте. При распечатке этикетки выходит предупреждкние:14 Декабря была последняя дата доставки на Рождество через USPS Parcel Select Ground. Вы все ещё можете использовать альтернативы, такие как Priority Mail.
Не удалось получить услуги от перевозчиков. К сожалению, мы не смогли найти службу доставки для этих адресов!?
Может кто столкнулся с этим уже? Что это значит?
Мне надо из России в США, Австралию и Грецию посылки отправить. При распечатке почтовой этикетке выход предупреждение. Что с этим делать не поймуВы из США отправляете?
У меня постоянный покупатель оставил положительный отзыв сегодня. МП прибыл только 1 декабря в UKУгу, из 3х выносивших мозг только 1 после получения оставил отзыв. 2й просто написал, что получил. 3й получил и затаился.Сообщение было автоматически объединено:
Да вот статус "передано Великобритании для дальнейшей доставки" от 3 декабря заставляет меня задуматься, что пакет уже получен. Покупатель, однако, уверяет, что нет. То ли реально потеряли, то ли покупатель хочет воспользоваться тем, что доставка не трекается.
EMS - это почта. Вся почта стоит колом. Вообще ничего не хочет из страны вылетать. А если и "вылетает", то только по статусу, потом обратно возвращается.У кого как сейчас с посылками EMS
Спасибо, что информируете. Это дает надежду. Вообще, все, что отправлено после 10-го ноября, в США так и не появилось.ооо.. Экспорт от 6 ноября объявился в США. 53 дня в пути уже..
Готовьтесь к переговорам. Вернуть деньги - дело не хитрое. Обычно американцы сами в курсе, что под НГ у них коллапс в JFK.недели через две опять объявляются в России,готовлюсь к возврату денег,но надежда на удачу ещё теплится.
АналогичноУ меня мелпаки отправленные из России 30 ноября,сегодня вернулись обратно в Марушкино
экспорт - 06.12Как дела с Канадой сейчас обстоят? Так же как и с США?