royrobson
Начинающий
- Баллы
- 98
Без понятия, я отправлял как наземную, пока они никуда не прилетелиА из Калининграда посылки долетают или плывут?
Без понятия, я отправлял как наземную, пока они никуда не прилетелиА из Калининграда посылки долетают или плывут?
Есть новости, что нет новостей. Время 6:57. Так и висит экспорт.9 декабря экспорт в США из Марушкинского (второй по счету). Дальше тихо. У кого-нибудь есть новости с экспортом 9 декабря?
Задержки касаются только отправок в США, в другие страны все нормально доходит
Всякое возможное, уже ничему не удивляюсь с этой почтой. Мой пакет EMS - экспорт от 11 декабря и только сегодня наконец-то объявилась в JAMAICA NY. Надеюсь по США движение будет быстрее.EMS обманывает по отслеживанию . Я отправила 4 посылки EMS в Америку и 1 в Великобританию . Через 5-7 дней покупатели оставили 2 отзыва из Америки и Великобритании,что быстро получили и очень довольны , EI999064936RU и EI999087305RU , это было 2 недели назад , а по треку она 16 декабря только вылетела в Америку и пока ещё летит ...и в Великобританию только пару дней назад прибыла . Ещё другая с 12го летит .
А самая нужная с 7 декабря на сортировке и никак не реагирует на звонки ,электронные жалобы и розыск . Я только переживаю ,что ЕМS не даст отслеживание по Америке и тогда пиши пропало ,если попадётся покупатель знающий свои права.
Возможно и ваша Посылка давно получена ,но если это продажа лучше молчите и ничего не спрашивайте ,в надежде что получит и не будет следить за треком )
Если Вам не сложно ,напишите мне пожалуйста, когда у Вас появится статус о вручении. Многие пишут, что спустя месяцы статус так и не появился . У меня никогда с EMS проблем не было ,я считала ,что очень надежная доставка ,пока не почитала на форумах , что даже 3 месяца иногда идут посылки и не всегда отслеживаются .Всякое возможное, уже ничему не удивляюсь с этой почтой. Мой пакет EMS - экспорт от 11 декабря и только сегодня наконец-то объявилась в JAMAICA NY. Надеюсь по США движение будет быстрее.
У меня, но на пару дней раньше. Ems. Покупатель давно её получил и написал, что бысто получил и ему всё понравилось. А по трек номеру посылка только 17го пришла на таможню Великобритании и сегодня готова к доставке, но они не смогли с ним связаться и сейчас посылка на временном хранении В Британию экспорт от 15-го есть у кого?
2019-12-15 07:26 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail
и тишина...
Хорошо, нппишу. В прошлом году у многих по 45 дней вроде как шли. Поэтому EMS та же лотерея.Если Вам не сложно ,напишите мне пожалуйста, когда у Вас появится статус о вручении. Многие пишут, что спустя месяцы статус так и не появился . У меня никогда с EMS проблем не было ,я считала ,что очень надежная доставка ,пока не почитала на форумах , что даже 3 месяца иногда идут посылки и не всегда отслеживаются .
По тем временам остаётся только ностальгировать. Белокаменная же стала "собакой на сене", ни сама не отправляет, ни питерским почтовикам не даёт заработать. Хоть бы одна тварь задала вопрос про почтовый бардак на пресс-конференции. Может, Дональд Трамп сможет помочь московским почтовикам разгрести предновогодние завалы?раньше пакеты и письма шли через Спб очень быстро, неделя-две до вручения
Ваша посылка с 19 декабря на сортировке ,пока всё хорошо . Но если не зависнет там надолго ,как сейчас у многих . У меня 4 посылки прошли сортировку за 3 дня , а одна зависла и уже 13 дней на сортировке (Подскажите у кого похожая ситуация?Отправили ЕМС в США номер EE021692602RU.
С 17 декабря прошла таможню в России и никаких обновлений статуса уже 3 дня.
Ждите. Не время для паники. У меня пакет с таможней от 6 декабря лежал до 11 декабря.Подскажите у кого похожая ситуация?Отправили ЕМС в США номер EE021692602RU.
вручено сегодня.Если Вам не сложно ,напишите мне пожалуйста, когда у Вас появится статус о вручении.
Дональду на своей почте USPS,надо бы эти завалы помочь разгрести.Может, Дональд Трамп сможет помочь московским почтовикам разгрести предновогодние завалы?
На розыск-то мы подадим. И на замедление. Вопрос-то именно в потере репутации на убее. Ну и денег...чтобы на розыск не подавали?
ЕПодскажите у кого похожая ситуация?Отправили ЕМС в США номер EE021692602RU.