Вячеслав Румянцев
Продвинутый
- Баллы
- 363
Экспорт от 19 ноября 20 декабря прибыл в месте вручения (США) без промежуточных статусов
Поздравляю а последний статус была сортировка или отправлено из России?Экспорт от 19 ноября 20 декабря прибыл в месте вручения (США) без промежуточных статусов
у меня 14 го декабря улетело и так и не долетело еще.Жесть конечно.Что же будет с более поздними отправлениями?на почте говорят что задержки из за новогодней перегруженности маршрута. реально могут морем отправить или это местный прикол такой?Е
EMS висел так 6 дней - 20 декабря только улетел (надеюсь что не поплыл)
отправлено из РоссииПоздравляю а последний статус была сортировка или отправлено из России?
EMS висел так 6 дней - 20 декабря только улетел (надеюсь что не поплыл)
У меня после выхода с таможни 14 декабря до сих не получил статус "Экспорт", EMS во Францию. Висит на сортировке в Химках. Это нормально или уже надо куда-то писать?Ждите. Не время для паники. У меня пакет с таможней от 6 декабря лежал до 11 декабря.
У меня висел 4 дня EMS во Францию после выхода с таможни в Питере, потом 4 дня между отправлением и началом обработки почтой Франции, и теперь 4й день тишина, до их таможни посылка еще не добралась видимо. Итог такой, что в мировой почте задержки в этом время - вполне нормальное явление. Единственное, напрягают всеобщие забастовки во Франции, это уведомление так же висит на их сайте, даже не знаю как всё это будет выглядеть.. Покупателя обо всём предупредил, остаётся только ждать.У меня после выхода с таможни 14 декабря до сих не получил статус "Экспорт", EMS во Францию. Висит на сортировке в Химках. Это нормально или уже надо куда-то писать?
Скиньте пожалуйста ссылку, где написано о забастовках во Франции. Уже больше месяца пакет не может въехать во Францию.У меня висел 4 дня EMS во Францию после выхода с таможни в Питере, потом 4 дня между отправлением и началом обработки почтой Франции, и теперь 4й день тишина, до их таможни посылка еще не добралась видимо. Итог такой, что в мировой почте задержки в этом время - вполне нормальное явление. Единственное, напрягают всеобщие забастовки во Франции, это уведомление так же висит на их сайте, даже не знаю как всё это будет выглядеть.. Покупателя обо всём предупредил, остаётся только ждать.
У меня EMS объявился. Без всяких "отправок с территории РФ" и "экспорта". Неделя тишины.Уже больше месяца пакет не может въехать во Францию.
Скиньте пожалуйста ссылку, где написано о забастовках во Франции. Уже больше месяца пакет не может въехать во Францию.
зачем оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня.Пакет в Латвию отправлен 23 декабря, то есть завтра
12 дней. От отправки до получения.Подскажите, как сейчас идёт Испания?
Никогда проблем не было, но уже долго висит экспорт.